Ответ: AUDI A4 2.0 130НР vs VW PASSAT 2.0FSI 150НР я катался на Пассе на 2.0 турбо дизель (140hp) на механике? весчь советую затест драйвить!!!! по цене чуток дороде пр ипокупке на солярке экономия + чиповкой можно сразу поднять до 180Hp, а если ещё и DSG взять то и разгон даже быстре будет чем на механике...........................по поводу шумности дизеля МИФ!!! в первые минуты езды я даже и не понял что это дизель, только на светофоре он приятно тарохтит, чего не могу сказать про 320 Е90 БМВ тот так вообще трактор и на ходу и на холостых :blyy: опля щаз каталог на авто.ру смотрел там есть Пасс уже в стоке 170 Hp
Ответ: AUDI A4 2.0 130НР vs VW PASSAT 2.0FSI 150НР если дело к драйву пошло, то делайте его сразу с детьми...как говорица почуствуйте разницу
Ответ: AUDI A4 2.0 130НР vs VW PASSAT 2.0FSI 150НР Всем огромное спасибо за потраченное время и энергию, авто купленно, избранником стал VW PASSAT 2.0 FSI
Ответ: AUDI A4 2.0 130НР vs VW PASSAT 2.0FSI 150НР Служебный пассат пробег 45000км Замена коробки(Автомат) Замена катализаторов ремонт двигателя(Прогорел клапан) не работают Airbagi(В сервисе не знают что делать) Замена молдингов по кругу(помутнели) и т.д и т.п(всего и не упомниш.Брался новый в Авто -Алеа.
Ответ: AUDI A4 2.0 130НР vs VW PASSAT 2.0FSI 150НР Passat однозначно. Больше, ИМХО комфортнее, солиднее... Насчет проблем - дружище ездил на 2.0 фси год, после довольно сильной аварии начались проблемы с электрикой. Подушки часто глючили (лампочка загоралась). Тем не менее когда он на нем врезался в отбойник и 4 раза перевернулся сработали все, кроме боковых с его стороны (В момент аварии лампочка неисправности горела). Вот так вот.