Вот то, о чем я писАл))...типичное мнение Мое мнение - пробег 180 нормальный пробег вполне для дизеля из Германии, главное честный! ЗЫ. Ремешок ГРМ менялся уже?
нет еще, все почему-то пишут, что надо менять на 180т.км., а у меня в книге написано 210т.км. хотя наш ОД вообще сказал 100-120т.км))
Странно, у меня поменян на 180 (движок такой же) вроде и по сервисной так положено...ну а у наших О.Д., видимо, своя библия)
предположу, что едя по дороге... Она из скандинавии, открою вам секрет... что в европе, в скандинавии точно, такой класс авто под такси не берут!
Нючепинг - Стокгольм 102 км в одну сторону, каждый рабочий день, угрожайте на 2 и на количество дней, то на то и выйдет! В европе это нормально, ездить на работу на такие расстояния, по Е4 займет примерно час, пробок там не бывает! многие в городах добираются дольше
Вопрос не совсем понятен, цена обозначена и она крайняя в течении трех дней, потом цена как в прежних постах, есть интересное предложение по другому авто! грм - не поменян, в моей сервисной книге написано, замена на 210т.км, до замены еще чуть больше 20т.км, наш дилер говорит надо менять на 120т.км, т.к. у нас условия суровые цена вопроса ГРМ (8000р запчасти, не ориганал, но близкие к нему + 6500 работа, на дилере VW, на ауди думаю дороже, хотя разницы нет) а так есть незначительные неприятности на кузове (см. описание), но на внешний вид, большого влияния не оказывают, будете вы их делать или нет, вам решать. В общем, состояние хорошее, по технической части нет нареканий, состояние салона - не сильно отличается от нового!
Офигенное предложение! От души удачи в продаже. И не обращай внимание кто говорит, что пробег великоват. Скоро у нас это будут ценить. Терпения, таких мало не врущих и не крутящих пробеги!
вот удивляюсь вопросам....почитайте отзывы прежде чем задавать такой вопрос . продавец никогда нерасскажет про все косяки этого авто...ему главное продать. по эксплуатационным затратам на ремонт....дизель дороже бензина....тнвд+фозовращ+форсунки...итпдд. менять ремень и цепь если есть надо раньше... и это самое дешёвое из замены .а чтоб знать наверняка смотреть вьедчиво логи. любые отклонения по топливу это большие попаданияна деньги. тоже взял с пригона 2т-100т пробега+100скручено....так с того как взял менять пришлось всё ресурс запчастей кончился на этом пробеге известный факт и дизель дальше неуедет. ну и наш дизель с реагентами и левым зимнем дизелем тож расслабится не даст