Статус темы:
Закрыта.

Audi A4 2.0 TDI Quattro X-Edition Sport (170hk)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем igor51reg, 17 апр 2013.

1. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Классный аппарат! Попался бы год назад - можно было бы поторговаться :) хотя, лично мне универсал больше по душе... Удачи в продаже!

2. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Спасибо!!!!:hi:

3. igor51reg

igor51reg Участник форума

10 окт 2012
    158
    a4 2.0 tdi 170 08
    с чего вы взяли , что на этом авто есть косяки выше описаных? как там вы взяли авто, это ваша трудность, ну не повезло вам:) да и выбирали вы наверное , как всегда чтобы подешевле было, а потом удивляетесь...! вообще это отражает сущность коментирующего, если такой комент, наверное человек сам так делает! без обид!
    я продал в ноябре ауди а4 2.0 т.д. сарай, с таким же пробегом, да как приехал приклейлся на одну форсунку, но сейчас человек уже пол года ездит и горя не знает! на этом авто я проехал за 2 мес 8000км, 2 раза в финляндию съездил, причем авто изначально выставлено на продажу было и как быстро я ее продам я не знаю, поэтому хлам везти нет смысла! а так как в москве все проезжают не больше 10т.км в год (статистика по продажам авто, у 5ти леток 50-60 т.км почти всегда при продаже на одометре) вам до грм еще 2 года ездить:)

4. igor51reg

10 окт 2012
    158
    a4 2.0 tdi 170 08
    про замену ремня написал, посчитать можно 14500р.

5. igor51reg

10 окт 2012
    158
    a4 2.0 tdi 170 08
    причина быстрой продажи:) VW Passat 2.0 TDI Variant 4-Motion R-Line (Aut 170hk) - 10

Вложения:

• large (1).jpg
      large (1).jpg
      Размер файла:
      98,1 КБ
      Просмотров:
      111
    • large (2).jpg
      large (2).jpg
      Размер файла:
      110,9 КБ
      Просмотров:
      102
    • large (3).jpg
      large (3).jpg
      Размер файла:
      53 КБ
      Просмотров:
      115
  6. igor51reg

10 окт 2012
    158
    a4 2.0 tdi 170 08
    вин написан, все можно пробить, я ее забирал в конце февраля 2010, в январе закончилась гарантия, поэтому если бы и были косяки, по гарантии все были бы поменяны, там од немного не так работает как у нас, мало вероятно , что если приедешь там к официалам и он как у нас тебе скажут, что что-то не гарантийный случай! спросите, почему ее стали продавать там, как только гарантия закончилась? потому что она была в лизинге, куплена на контору, (фактически владелец, кто управлял авто один), они всегда так делают, лизинговые авто продаются по истечении гарантии! Состояние действительно хорошее, кто подумает, что дешево... наверное кот в мешке... это ошибочное мнение!

7. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    #47 DoMoBuK, 20 май 2013
    Последнее редактирование: 20 май 2013
    я за пол года намотал 20 и то машина 2 месяца из этих пол года стояла на приколе.......

ваш вариант пока не исключаю.... но и завтра не собираюсь ехать покупать, у меня около месяца на выбор)))

8. igor51reg

10 окт 2012
    158
    a4 2.0 tdi 170 08
    мне кажется, если покупаешь авто за 800-900 т.руб , то 14т.р на замену грм проблем не должно составить!

9. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    никто не спорит))) :hi:

10. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    #50 0n0t0le, 20 май 2013
    Последнее редактирование: 20 май 2013
    А смысл? Оочень тяжело его продать будет, не ценят у нас универсалы... А пассатов и так много натащили сараев, да и седанов дилерских жирных полно... Намучаетесь продавать. Оставляйте ауди)

Кстати, думал 4моушн только 2.0 бенз на палке или 3.2 акпп бывает. Ну это, видимо, у нас в рф только такие были.

11. igor51reg

10 окт 2012
    158
    a4 2.0 tdi 170 08
    смысл?) не знаю... ХОЧЕТСЯ:) нравится мне это авто и цена вроде как маячит не плохая:) понимаю, что на любителя... но тачка то огонь!!! думаю в россии и 10% от всех НЕ НАБЕРЕТСЯ КОТОРЫЕ С НЕЙ СРАВНЯТСЯ)

12. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    кому вы рассказываете тут про смену форсунки и ездил ещё 5 лет....:D такое может случится на хенде акцент или октавии с лачетти. после пробега 200 000 км ауди должна просить ремонта и будет просить немало тем более дизель ....на такое клюнет кто неездил на ауди и берёт в первый раз.....у меня уже три были с разным пробегом в том числе и дизель.....кончилась гарантия и пошли поломки.....ресурс у них .....всё не буду настороение портить .....ап классному тачану.....кторый не попросит денег на ремонт ещё пять лет или ещё 200 000 пробега :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. igor51reg

10 окт 2012
    158
    a4 2.0 tdi 170 08
    посмеялся, я написал, про форсунку и пол года, история реальная:) как можно рассказывать об авто не зная его? вообще читая форум, складывается впечатление, что здесь только люди которые авто продают, ничего не знают, а все знатоки, опять же ни кого не хочу обидеть:) тем не менее вы купили авто древнее, наверное не из-за наличия большого количества свободных денег, да еще и с побегом за 200, если так все грустно, зачем вы взяли такое авто, заведомо, обрекая себя, как вы говорите на немалые траты? или ваша машина исключение? противоречите сами себе:) я же не сказал, что это авто не сломается никогда, техника... такая штука можно отъездить год без проблем, а можно месяц! я писал, что авто в очень достоинном состоянии! условия эксплуатации, я думаю тоже не малую роль играют, поэтому учитывать надо все:)

14. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    #54 субарист, 21 май 2013
    Последнее редактирование: 21 май 2013
    с чего вы решили что моё древнее вашего три года разница и тожн блистит и сияет. просто я честно сказал... а другие ездят до последнего и продают только когда ошибки и чеки на приборке загораются.... слово хлам 20 раз написали про мое......а я про ваше чудо необидел.рассказал про очевидность в будующем и не питушитесь на форуме и так тем выше крыши где наши с вами авто чего то не славятся большой стойкостью к поломкам.кто ищет как дешевле форсунки починить кто заслонки....кто тнвд перебирает...кто филтры выбивает сажевые с отсорберами.кто цепи с натяжителями.про деньги = принципиально не беру на последние и ремонта небоюсь пэтому ваш авто проглочу... но люблю чтоб лям всегда под рукой был чем на нем ехать и потеть при каждом поддергивании на авто. а то вдруг на ремонт попал и до зарплаты ещё мес.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    у меня была б7 1.9 тди, 2005 года. купил в 2010 с пробегом ~150, продал в 2012 с пробегом 230. за это время внепланово поменял пару рычагов в подвеске, шкив на генераторе, две лампочки ксеноновых (моргать начали), насос гура (стал негромко подвывать, под рукой был другой). никаких проблем с двигателем. заводился в любой мороз. за все это время машина ни разу не подвела. был один раз глюк с педалью газа - оказалось забился водосток в корыте где аккум, вода попала в короб с блоком управления двигателя, пробралась в разъем проводки. мозг перестал педаль видеть. вылечилось прочисткой дренажей и сушкой разъема. все, больше никаких траблов, а только удовольствие от тяговитого дизеля и маленького расхода. и это на 115 силах. как эта едет - могу только мечтать)

16. igor51reg

10 окт 2012
    158
    a4 2.0 tdi 170 08
    просто предположил, что вашему авто лет 7, если это то что на фото, вот и написал, меня просто удивляет ситуация, когда человек пишет, а вот если... а вот у других машин...! если объективно, то люди не пишут хорошего про авто , а тут отписываются и спрашивают совета, когда что - то ломается, мало кто станет писать, что у меня шикарная тачка! а когда у человека проблема, он пишет тут, чтобы знающие помогли, поэтому и складывается впечатление, что все тачки косячные! а в целом от всего объема эксплуатируемых машин, я думаю, это очень маленький процент! и не надо всех под одну гребенку...! Про купить на последние, с вами согласен... но если у вас всегда лям под рукой, думаю стоило авто посвежее брать и пол ляма бы осталось:) я когда продавал машину в кузове как ваш, мне тоже все писали, что старая и пробег и что с той которая у меня сейчас разница в техническом прогрессе чуть ли не колосальная... сейчас опять критика, даже не знаю, что тогда привезти...:) я эксплуатируя, ту и эту модель, не могу сказать, что увидел сумасшедшую разницу и мне есть с чем сравнить, поэтому не нравится мне когда люди пишут, сами не зная что, потому что где-то что - то услышали!

17. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    ну та реально дороговатая была) повезло, что продали)

18. igor51reg

10 окт 2012
    158
    a4 2.0 tdi 170 08
    могу тоже самое рассказать про знакомого, он эксплуатировал, причем с пристрастием, пассат 1.9тди, полный привод, 2004 года, в россии с 2007, с нашим суровым топливом и т.д., и с двигателем вообще проблем не знал, продал только пол года назад с пробегом за 250, просто потому что пора уже пересаживаться на что-то посерьезнее было! это к слову о том что не все тачки сыпятся после 200.

19. igor51reg

10 окт 2012
    158
    a4 2.0 tdi 170 08
    у нас цены + 10% от московских! поэтому для мурманска вполне нормальная цена была!

20. igor51reg

10 окт 2012
    158
    a4 2.0 tdi 170 08
    еще один вопрос, ваша машина та, которая описана в объявлении о продаже шкоды, 2 мес назад? далее, скопировано из текста из вашего объявления:

-взял повторно а4 кваттру сарай. только искал мкпп из-за неё вариант ждал год.один за год попался и то настолько мертвый что для того чтоб его востановить придется шкоду продовать. если шкоду не продам то ауди придется продовать. шкода на полном ходу а в ауди вкложить 200ооо р . хотелось шкоду как вторую оставить ....только вот ауди вообще ехать отказывается. ну приходят же такие дрова из америки блляя. с 2005 года не одной новой детали!!!!! менять просто всё.

-ВТОРОГО = первый был поросенок 2т кваттро....а вторым оказался....старый жирный хряк. главное следите за моим телом. машину доведу до состояния конфетки. прям можно уже на драйве новую тему открывать.....новая жизнь пиндоса в россии. так между прочим ценник проделанных работ перевалил за 60ооо рублей. заменил= байпас.клапан№75 №80. толкатель тнвд. форсунки оригинал тфси 4 штуки. бензос оригинал. свечи. колодки. рем компл задних суппортов и тормозуху........буду менять дальше по очереди ремень грм+ролики+генератора ремешёк+масла.удалять мелкие неисправности по электрики . 2дин магнитолла тв.двд. кованные диски18-19+резина. аморты бильты спорт +пружины эйбах -30. адски широкие летние шины. снятие кулеров двух и промывка. установление зверскоо злобной прошивки REVO под аи 98.ну а потом продать не стыдно.

как я понимаю, вы сами мертвяк купили, прочем обдуманно и она старше моей на 5 лет:)