мне кваттро на мкпп нужна была. других до ляма я не нашел. да поломки все статичные для этого пепелаца. это чинят на всех 2т.
Ох да, посмотрел SSP, 20 TDI единственная модель из B8 с ГРМ, от этого явно не лучше, стоимость замены от этого не меняется.
так всем же не нравилось - что большой. Сейчас в самый раз ...Если ТС в шапке пробег изменит, начнут писать, что не бывает таких пробегов у дизельных машин из Европы
полностью согласен вообще дизеля малых обьемов очень печальные истории... друг брал с европы 1.9дизель тоже пробег под пару соток... потом об и сюрприз 200т капиталочка хоть и трасса более бережно для мотора но пробег сказывается дизель лучше брать с малыми пробегами...
охренеть детективы скажу больше, он был скручен на второй день после того как заехал в россию! но замете тут стоит и стоял изначально оригинальный!
по этому поводу, выше человек уже высказавался, а оказолось... не надо самые дешевые варианты там покупать, а в большенстве случаев так и происходит, а потом удивляются! почитайте предыдущие посты, бывает и в 250 норм бегает! может не повезло вашему другу...
... а вообще если бы тут не был написан пробег, половина из здесь пишущих, купили бы это авто с 94т.км на одометре и ни когда бы не узнали как на самом деле есть, катались бы и радовались кто-то напишет, а потом она бы "бахнула", техника такая штука, может и бахнула бы , а может еще 100 откатает и без проблем гарантию конечно дать не могу, но скажу, что сост техн отличное, кто сказал, что взяв тачку с пробегом московским в 60т.км она завтра не встанет?
Отличный авто. Я вот последнее время засматриваюсь именно на такое срчетание. Еще бы универсал. Вот только не понял, выше субарист пишет про тнвд, я думал на этих моторах насос форсунки.... И по надежности если читать отзывы пишут многие что эти дизеля надежны!