Спасибо большое за пожелания Руслан, неа, тухляк полный, только перекупы с предложениями поставить на комиссию и "пустые" звонки с вопросами о том, по каким дорогам машина ездила и т.п. Решил, что если не будет покупателей, то сдам в трейд ин через пару недель, когда новая придет. PS: С реальными покупателями готов обсуждать цену и искать компромиссный вариант, который устроит и покупателя и продавца
Блиииин, ты себя то слышишь ? в ФЕВРАЛЕ - это же пол года назад и за 1.лям !!! Через пол года, ближе к Н.Г может выйти обновленная "рестайлинг" А4 , а это "снегопад" цен на Б8 Ладно, у каждого свое мнение и прививать его ни к кому не собираюсь.! Все, что я написал - это мое ИМХО.
Сегодня свой продал 2008 по птс в 2010 первый владелец 1.8TSI мкпп, люк, бэнг, внешний с-лайн, биксенон, внутри спорт сиденья, заказной цвет хамелеон с завода, за 760р, скучаю прям не могу уже . Но надо универсал теперь А так вообще мне кажется цена в районе 950 т.р. более реальна за седан. Ап красотке
За 930 + 40 тыс на доп. Оборудование дает трейд-ин. Поэтому хочу попытаться продать хорошему человеку))))
Руслан, ты же понимаешь, что за эти деньги удобнее в трейд ин - без "оборота наличности"))) AntiGhost, спасибо за комплимент
Автомобиль продан. Спасибо всем откликнувшимся на мое объявление. Надеюсь новая будет такой же хорошей