Audi A4 2.0 TQA 2006

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем a1binos, 29 апр 2015.

1. Rimlaynin2009

Rimlaynin2009 Новичок

15 май 2009
    35
    кака уж есть
    Что-то мне думается она далеко не 200 тыщ прошла! У меня такая же но с 150 тыщ! Тьфу -тьфу но такого нет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    ... а чего там многова-то? Ручник - ну пять рублей за ремонт отдашь, прокладка 800р стоит и поменять ее еще 1500р. Подвеска я ж говорю, не стучит. Так что считать ее или нет - хз. Ну свечки поменять комплект. Уроде все. Кроме кузорва, канеш.

3. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Чего тут ужасного, машине десять лет. Заметил, что чем подробнее и честнее описываешь машину при продаже, тем сильнее придираться начинают! Достойная машина за вменяемый ценник, для понимающего человека. Для кого 500 дорого, вперед за новым логаном, там ни красить ни чинить не надо.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И чего, что 10?:shock: Я просто со своей сравнил, у меня на год старше, но таких проблем с крыльями вообще нет. Про цену так я вообще ничего не говорил, просто вложений немало и это надо понимать. Помимо денег надо еще времени вагон убить, поди найди сейчас хорошего маляра, если для себя красить, а не на продажу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    проблема крыльев обусловлена 18-ми дисками, которые кстати даже по вину в ней стоят: это косяк ВАГа, у них вылет меньше, вот и пескоструют мама-не горюй.

6. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Покупая 10ти летнюю машину, надо понимать, что вложить придется полюбому, даже если за ней следили и ухаживали

7. AntiGhost

AntiGhost Участник форума

14 май 2009
    209
    Audi A4 B8 1.8TFSI
    #27 AntiGhost, 6 май 2015
    Последнее редактирование: 6 май 2015
    Когда я продавал свою A4 B7 она была почти в идеальном состоянии, каждый скольчик был подкрашен, в салоне как новая, нигде ничего не текло и не стучало, просто вовремя следил за машиной. А в эту покраска это раз, рейка это два и это уже около 100к, ну не считая всякой мелочевки помимо ручника... По итогу она будет стоить около 600, а за 600 уже можно DTM в принципе поискать. Вот к примеру продавалась http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396413
    Ну а если взять кредик в 100к то и вообще в новом кузове взять........

8. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Ну, примеров продаж машин можно найти много - кому срочно, кому еще что. Мне не срочно :hi: И даже больше того, я всех, абсолютно всех, отговариваю от покупки данного авто, ибо продавать мне его жалко. Продаю по одной простой причине: имея ипотеку, держать третье авто в семье - грех. А так - стоит себе, зимой возит, недавно вот ездил - автомат переключает так, что моей другой(бмв) и не снилось - все таки в бэхе более нервно 6нр19 работает.

9. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Нда, и не забываем, о магическом числе "от 50" в любую А4В7. Хоть в дтм, хоть не в дтм. Это по определению не машина для скупердяев. Эт вам в сторону таЙоды надо посматривать :hi:
    Да и что там толку от дтм? Даже приборка - и та не цветная. И с бозе я их не видел. А4 без кваттры и бозе - деньги на ветер :hi: Обычная музыка - ну хз, наверное в акценте даже лучше звучит, чем то, что с завода с обычной акустикой идёт...

10. alexPorsche

alexPorsche Участник форума

20 дек 2014
    136
    А4-В7-2Т-МКПП
    перед продажей на своей рейка застучала......пришлось менять....когда искал экзист выдал 100 000 руб за оригинал....еле нашел новую за 32 000....ёёё. за первые пол года в этом году уже 60ооо отдал. мне моя за два с половиной года 300 000 р высосала из моего бюджета и это при том что езжу много и вожу товар для своего магазина. поэтому взял новый ларгус и сразу жизнь наладилась....расход на бензин на ауди по 16000р в мес ....на ларгусе 7000р. и ездит ездит и еще раз ездит. взрослеем и только потом понимаем что хоть бозе хоть кватро....для понтов это старое 10 летнее немецкое ведро. кто ещё не наигрался- то= велкам маде ин германи.

11. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Просто в точку)))!! Полностью солидарен!!:thumbup::thumbup::thumbup:
    А по поводу ценника... Думаю если он опустится 450 то появились бы реальные претенденты на роль нового хозяина авто)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    За 7 с лишним лет владения ни разу не понадобился полный привод:laugh: Может важнее голова, чем кваттро? Ну и про акустику улыбнуло, конечно. Для прослушивания радио обычного концерта хватает с запасом. Типа ап))

13. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Все люди разные, кому-то и на запарожце хватает поездить :hi: Лично мне приятно зимой ехать туда и там где я хочу и парковаться в сугробы. Кваттру зимой можно усадить только если на пузо, из всего остального она выезжает.
    Бозе конечно звезд с неба не хватает - но его звучание "сносно". Улучшать нет смысла, ибо во первых, колхоз получится, во вторых, чтобы переплюнуть по звучанию штатную бозе надо денег готовить под сотку.

14. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Кому шашечки, а кому ехать :D
    Ларгус для бизнеса действительно не плох. Плох он для себя :thumbup: Тонкое железо, отсутсвие есп, полного привода, в сиденье не вжимает, в целом салон :help: А так - да, но лучше ладу гранту посмотреть: тоже особо не ломается и стоит в два раза дешевле ларгуса :D

15. Slayer_yar

Slayer_yar Участник форума

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    Простите, что влезаю. Почему именно у А4 вечно облезлые крылья, у меня болезнь уже, как мимо кто едет сразу на крылья смотрю :) По теме, брат ищет авто, кроме вышеуказанных косяков не ожидается особо крупного?

16. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Комплектация оч неплохая. Кто ищет именно 2.0 Т Акпп не пустую .
    Черный потолок люк затемнение зерк память рекаро и тд это не часто встретить на B7 кузове.
    Притягивает в этом авто комплектация.

17. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    * авто под задатком.

18. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Эхх так и знал

19. GoldenLord

GoldenLord Живу я здесь

24 мар 2012
    1.231
    Москва
    A4/8K 3.0Q TDI CCWA
    подписался

20. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    А еще смешной пробег скрученный тысяч на 100 100% и в таком состоянии она явно в гараже не стояла !!!