Ответ: Audi A4 2.0T FSI Tiptronic Quattro Спасибо за отзыв. Где ты раньше-то был? ) Ну, в любом случае, я машину уже заказал ) А.
Ответ: Audi A4 2.0T FSI Tiptronic Quattro А мне пока перехотелось - седня по приколу подбирал себе машин: Варианта 3: A4 Avant 3.0TDi Quattro S-Line МКПП. Опции - Эл. сиденья и адаптивные фары. 70000$ A3 Sportback 2.0TFSi S-Line Quattro МКПП. Опции - Эл. сиденья и адаптивные фары с биксеноном. 50000$ A3 Sportback 3.2 S-Line Quattro DSG - Считать не стали... Ну и последний (совсем размечтавшись) - RS3
Ответ: Audi A4 2.0T FSI Tiptronic Quattro ну я тоже подбирать начал.... по конфигуратору у меня получилось всего на 60000к БЕЗ доп.оборудования... А4 3.2 Quattro...
Ответ: Audi A4 2.0T FSI Tiptronic Quattro Вы мне подскажите. Я конфигуратором пользуюсь, а он в конце пишет 35 740, а это цена 2.0 с АКПП которая в самом начале стоит. И совсем не обращает внимания на то какую обивку и диски я выбираю. Или кинте ссылку хорошего конфигуратора. ....хоть помечтаю...
Ответ: Audi A4 2.0T FSI Tiptronic Quattro "Пожалуйста, возьмите с собой распечатку выбранной конфигурации во время визита к Вашему дилеру Audi. Обсудите с ним цену на выбранное дополнительное оборудование и назначьте тест-драйв." Так написано в конфигураторе. Видимо, дилеры очень хорошо могут двигаться по допам. А.
Ответ: Audi A4 2.0T FSI Tiptronic Quattro должновыйти дороже? это с самыми крутыми примочками в конфигураторе- типа экскл.цвета и не самых стрёмных дисков