AUDI A4 2001

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sae, 15 апр 2011.

1. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    это Вин от Q5:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sae

sae Новичок

1 янв 2003
    66
    Q5
    Тфу тормоз :( обновил. Теперь правильный.

3. sae

sae Новичок

1 янв 2003
    66
    Q5
    поднимаю

4. fa034

fa034 Участник форума

13 май 2011
    223
    А4/В63.0рука квака
    #24 fa034, 24 май 2011
    Последнее редактирование: 25 май 2011
    По поводу не бита ,это под большим вопросом!!!Вроде продавец раньше говорил что красилась только дверь!!!Потом сказал что крыло !!!А теперь оказывается что вся машина!!!На фото видно как отсутствует молдинг порога.....!!!И хочу обезопасить желающих приобрести авто,откройте капот и загляните в место где крыло входит под лобовое!!!Где после ремонта герметик который ложится на сварочный шов просто отваливается!!Про кнопки не буду говорить,как на большинстве затерты!!!На заднем правом крыле жуки,на дверях ржа причем очень!!!На капоте царапа сантиметров 30, глубокая!!! Вообщем надо полностью красить!!!на автору хозяин пишет состояние отличное а на форуме хорошее,видимо сам еще не определился.... Делайте выводы сами!!!Реальная цена этому авто не больше 380т.р. Добовлять не буду думаю достаточно!!!

5. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Ценник на кузов 8Е приводит в ужас. Купил полгода назад Пассат 2005 года с пробегом 110 тыщ в идеале за 460...Причем он был на дорогих дисках Антера,а не на дешевке Монте Фиоре,как здесь. Вопрос: чем Пассат В5+ хуже А4 8Е?:shock:

6. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    fa034- спасибо за осмотр!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sae

sae Новичок

1 янв 2003
    66
    Q5
    Молдинга порога уже не было в Германии, когда покупал. В авариях не бывала, где ты там герметик нашел? Красилась местами в разные года, в виду естественного износа лакокрасочного покрытия.

8. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Каждому свое. А вообще ауди и должны быть дороже фолькцвагенов. Потому как концерн один, а направления разные. Ауди в сторону премиума, а фольцы народные автомобили.
    Ну и дело вкуса конечно. Все вот например дизайн ауди куда больше нравится чем фольц. Если б и купил фольц то только изза приличной разницы в цене при примерно равных ттх. Вообщем как раз примерно так и есть

9. sae

sae Новичок

1 янв 2003
    66
    Q5
    Продано.