AUDI A4 2001

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем house-painter, 13 июл 2011.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    Ведун! Тамбовский:))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    так самое главное, что даже по фото видно что машина "уставшая"....

непонятно у чего именно там отличное состояние.... видимо внутри много нового...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. serga60000

serga60000 Участник форума

26 мар 2011
    273
    vw amarok
    :smile30: московский

4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    Если ты не понял, то позволю задать наводящий вопрос.

Что является инфинитивом для глагола "ведую"?

5. serga60000

26 мар 2011
    273
    vw amarok
    зачем тебе все это ? умник ! если не нравиться это слово -я поправил !:ded:

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    Если ты не понимаешь, зачем, - то объяснять бесполезно. Отвечать нет необходимости.

7. serga60000

26 мар 2011
    273
    vw amarok
    спили мушку ,сынок ! не отвечаю ,советую !можешь тоже не отвечать:rofl::rofl::rofl:

8. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    взрослого дядьку съели :nod:
    надо немного различать стёб, либо забивать на провокацию :ded:

по теме все равно дорого тыщ на 50, не больше :D

9. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Да конечно дорого бред собачий хоть у нее ракета в жопе стоит все равно машина 2001 года все равно есть придел для ценника определенный сам топикстартер говорил что знает по бывшей матовой а4 что тюннинг не оплачивается при продаже!!!

Да что тогда здесь ж..у рвать что она вся живая и соплях бред по ценнику полнейший

Инайдется нпе ценнитель В6 а полный дурак если за такую цену возьмет эту машину даже если за 550 это все равно дорого

Удачи топикстартету!!!

Это мое сугубо личное мнение!!!

10. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.088
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    ошибок то сколько....
    видно эмоции:)

11. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    однозначно :D чувства просто зашкаливали в момент написания явно

12. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Что то как то дохрена, в соседней ветке дизельный сарай A6 с полным приводом за 450 и на год младше к тому же, полюбому будет поинтереснее этой. Хотя тюнинх тут, хотя накой он сдался в общем то?))))))

13. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    #53 Илья48, 21 июл 2011
    Последнее редактирование: 21 июл 2011
    Это все субъективно.. Кто то от дизельного сарая будет в сторону шарахаться, а кто то к четверке в тюнинге не подойдет

14. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    На правах апа... Смотрится отлично, видно хозяин любит машинку. Мне именно в этом кузове больше всего А4 нравится, следующий какой то недоделаный, что ли... Про ценник не буду говорить, это дело хозяина, но ВВS не кует гражданские диски по моему. Не за чем. У них какая то своя технология крутая, так что их литье по весу и прочности не сильно уступает ковке.

15. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    ну так и покупай дизельный сарай.... а это бензиновый седан.... если не заметил, то машины и двигатели разные.... "умник"...

16. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #56 MULLER, 21 июл 2011
    Последнее редактирование: 21 июл 2011
    Автар не обижайся ,но за 500 даже не купят ее
    реалии рынка

машин хороший, но отдавать больше пол ляма за обычную, десятилетнюю 1.8 турбо-кваттро ,коих дофига это край

17. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Спорный вопрос. Если хочешь купить другую, то лучше отдать быстрее и купить быстрее, иначе инфляция съест твое ожидание.
    Машины с пободными ценами висят по полгода, а сливаются в результате дешевле рыночной. За что здесь 600тыс. не понятно, по-любому косяков еще найти можно за 10 лет. Даже не позвонит никто, я думаю, если только посмеяться ))

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    +1 в сезон не продашь ,к осени еще дешевле придеться спихивать .
    А на след сезон тачка еще на год повзрослеет

19. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    мужики, не буду обсуждать цену данного авто, просто напишу про свой бывший пассат б4.

вобщем машина 1994 года, 2.8 л., АКПП, 174 коня.. кожа, всё электро, электронный климат, электролюк и т.д.... вобщем продал я ее три с половиной года назад за 250 килорублей (корешу, а то бы отдавал дороже). На днях кореш продал ее тоже за 250 килорублей. Купил первый же позвонивший по объяве. Объява висела всего 2 дня. Человек увидел, позвонил, приехал, посмотрел, загнал на сервис, купил. Без вопросов.

250 тыс. за 17-летнее авто с конским пробегом и не очень то популярным движком, правда в пипец какой комплектации. Жаль тока что не синхро был.

Правда всё это дело происходило и тогда и сейчас в Великом Новгороде. У нас цены на авто в среднем отличаются от московских на 2-3 к. вечнозеленых в сторону увеличения.

Как бы вот такая история.

20. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    типа АП