Audi A4 2002 г.в., 1,8TQ, мех., не америкос

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем serrev1, 20 янв 2012.

1. Fiiinist

Fiiinist Участник форума

20 окт 2008
    350
    E90
    Бензин забыл!!! Ставь 600!:rock:

2. serrev1

serrev1 Новичок

4 дек 2009
    81
    AUDI Q7 4M
    Смещений колес никаких нету!!! Все ровно стоит! К сожалению, с фотоделом я на "вы".

Ещё раз повторю: с автомобилем ничего серьезного не происходило! Косяков никаких нету.

Жаль что такой автомобиль придется отдавать в помойку, авто.ру имею в виду. Жду понедельник, вторник, и в среду выкладываю в авто.ру....

Помница лет 10 назад продавал свой первый автомобиль ВАЗ 2110, тоже с хорошей на тот момент времени музыкой, и так же в отличном состоянии по кузову, джижку, ходовой. Приехал молодой человек, сел в машину, я ему начал рассказывать о машине. Он попросил включить музыку, я включил, он сделал погромче, послушал 5 секунд, выключил, чуток торганулись и он согласился на автомобиль. Я в недоумении говорю ему, давай хоть проедем на ней, посмотришь как она на ходу, он говорит не надо, меня все устраивает. Есть же люди)))

3. serrev1

serrev1 Новичок

4 дек 2009
    81
    AUDI Q7 4M
    Да, бензин не учел.

P.s. не понял, к чему твой пост...

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    зачетный аппарат, ценник - дешево!

+купленн у офф дилера
    +два хозина
    +вся история
    +квака на механике
    +цвет салона

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. serrev1

serrev1 Новичок

4 дек 2009
    81
    AUDI Q7 4M
    Спасибо тебе на добром слове!

Ещё вспомнил: ксенон ставил в ближний и в птф. Потом снял его, когда шумиха началась. Лежит в гараже. Так же отдам два комплекта ксена с машиной.

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Обалдеть... вот это допы... тут если только музон слить уже рублей 60 можно отбить... по крайней мере у нас в деревне)
    Странно, что еще не забрали :shock: Может до лета не заберут? ;)
    зы: если надумаешь еще и гараж в качестве допа отдать - завтра поедем офомляться :D
    Ээээх...

1 человеку нравится это.
  7. serrev1

serrev1 Новичок

4 дек 2009
    81
    AUDI Q7 4M
    Ещё вспомнил: так же с машиной отдаю cd-changer ALPINE, он был подключен к штатной кассетной магнитоле)) (штатную магнитолу тоже отдаю)

8. serrev1

serrev1 Новичок

4 дек 2009
    81
    AUDI Q7 4M
    ПРОДАНО!!!!!

Что и следовало ожидать. Только разместил объявление в авто ру, звонок, приехали, посмотрели - поторговались (10-ку скинул) и.... ОТЛИЧНЫЙ авто ушел за 520 т.р.

Всем спасибо за внимание.

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    надо было больше просить :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. serrev1

serrev1 Новичок

4 дек 2009
    81
    AUDI Q7 4M
    Точняк!
    Люди, цените свои автомобили по достоинству!

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    надеюсь жалеть не будешь.
    Причину продажи не увидел :cool:

12. serrev1

serrev1 Новичок

4 дек 2009
    81
    AUDI Q7 4M
    Хочу Х5 из германии 08 - 09 года.