Смещений колес никаких нету!!! Все ровно стоит! К сожалению, с фотоделом я на "вы". Ещё раз повторю: с автомобилем ничего серьезного не происходило! Косяков никаких нету. Жаль что такой автомобиль придется отдавать в помойку, авто.ру имею в виду. Жду понедельник, вторник, и в среду выкладываю в авто.ру.... Помница лет 10 назад продавал свой первый автомобиль ВАЗ 2110, тоже с хорошей на тот момент времени музыкой, и так же в отличном состоянии по кузову, джижку, ходовой. Приехал молодой человек, сел в машину, я ему начал рассказывать о машине. Он попросил включить музыку, я включил, он сделал погромче, послушал 5 секунд, выключил, чуток торганулись и он согласился на автомобиль. Я в недоумении говорю ему, давай хоть проедем на ней, посмотришь как она на ходу, он говорит не надо, меня все устраивает. Есть же люди)))
зачетный аппарат, ценник - дешево! +купленн у офф дилера +два хозина +вся история +квака на механике +цвет салона
Спасибо тебе на добром слове! Ещё вспомнил: ксенон ставил в ближний и в птф. Потом снял его, когда шумиха началась. Лежит в гараже. Так же отдам два комплекта ксена с машиной.
Обалдеть... вот это допы... тут если только музон слить уже рублей 60 можно отбить... по крайней мере у нас в деревне) Странно, что еще не забрали Может до лета не заберут? зы: если надумаешь еще и гараж в качестве допа отдать - завтра поедем офомляться Ээээх...
Ещё вспомнил: так же с машиной отдаю cd-changer ALPINE, он был подключен к штатной кассетной магнитоле)) (штатную магнитолу тоже отдаю)
ПРОДАНО!!!!! Что и следовало ожидать. Только разместил объявление в авто ру, звонок, приехали, посмотрели - поторговались (10-ку скинул) и.... ОТЛИЧНЫЙ авто ушел за 520 т.р. Всем спасибо за внимание.