Привет!)))) Спасибо за поддержку Блин, номер решётки найти не могу, ставили её ещё в германии судя по фоткам оттуда, либо старый хозяин, как писали выше. Знаю что называется она mattig. Но не забывай о том, что язычок открывания под эту решётку вроде как другой У меня например клавиша внизу находится.
Привет! С наступившими праздниками!)) Да я снимал её с продажи. Катался сам всё это время. Поставил ништяков типа сигнализации с турботаймером и автозапуском, лобовое сменил, то сё. Собрался строить дом, не хватает на материалы. Продавать очень жалко(( Люблю эту красотку.
Еще раз повторюсь, машинка на момент пригона была просто улет! Слюни текли как только Вовка (первый хозяин в Рашке) на ней подкатывал. И следил он за ней, у меня тогда на тот момент пассат в5+ был, так я как садился в эту а4 так выходить не хотел!!! Сказка. Сам катался на ней. Но конечно же прошло уже несколько лет и модель устарела и нет уже той страсти а так если кому интересно я отвечаю за ее прошлое с момента пригона с Гермашки, ДТП небыло и вся в родне! За исключением маленького перехода на ЛКП на одном заднем крыле и то за бугром подкрашивалось. Второй владелиц надеюсь такой же
Второй владелиц надеюсь такой же[/QUOTE] Думаю что такой же. Даже перепалки с родными бывали по поводу того, что вкладываю в неё много сил, времени, денег. Что при продаже не окупится. А я кайфовал от неё. Фанатик наверное
Работает. Но у меня его просто нет. Датчик положения кузова и всё остальное в порядке. Прошлый хозяин не смог найти старые фары. Так я бы уже поставил корректора на эту оптику. Совсем недавно усовершенствовали эту сонаровскую оптику. Сейчас с туманками 6 ближних, и 6 дальних. Корректора ещё не успел купить. Они подходят на эти фары. Есть разьёмы, и посадочные места. Новому владельцу достаточно приобрести 2 корректора, и поставить их на место. Всё.
Салон, багажник. Тоже летние прошлого года. Чек на фотках горит из за 2ДК (лямбда) Умер катализатор. Удалили его, и поставили профессиональный чип. Теперь ошибок нет.