все говорят разные вещи,дилер рекомендует менять цепь и фазик при второй замене ремня(так мне сказал слеарь с дилера)!ну ладно фих с ними,удачи в продаже,но конечно дороговато что то,по моральным соображениям!ап!!!!!!!
прочитал... жесть, тебя тут затыкают конечно я если свою буду продавать тоже такую цену поставлю или повыше пусть висит, всему свое время! у каждой машины есть свой покупатель.
да не затыкают, пусть пишут, как говорится "бумага всё стерпит" на твою можно и повыше, очень интересная машина! а повисеть да, месяц-два повисит, а там уже лето, сниму с продажи и докуплю в нее кой чего, планов вагон ) просто если уйдет, то докуплю уже в новую, а не уйдет, то и в эту поставлю )
да, и еще приятная мелочь - встроен адаптер от check-engine.ru можно в любой момент с мобилки подключаться и смотреть всякие параметры, писать логи параметров, отчеты по поездкам. Очень удобная штука, отдам с машиной. Из полезных параметров например температура впуска, расход воздуха ... да вообще много там всего.. ну и ошибки читает, стирает..
да твоя то тут при чем? у тебя совсем другой экземпляр. такая же редкость как в B7 кузове DTM а dtm сам знаешь по каким ценам продаются... а вот вопрос к автору: а что у тебя за подвесон? опускал?
не, не опускал. с завода стоит спортпакет (даж документы есть что из опций дополнительно ставилось), как у figo. у нас одинаковая подвеска. figo купил машину кореша моего. аж с москвы за ней сюда приехал, думаю не пожалел, хоть и недостатки были на момент продажи. вобщем машина на 2.5 см ниже базы...
да не, это я завысил. жалко отдавать такую тачку задешево, ибо там чинить новому владельцу реально нечего и это состояние с запасом
свежий весенний прайс: 604 999 руб. надо брать ... пока не подорожала ах, да, совсем забыл. заменил на днях колодки по кругу, тормозуху, масло в двиге (как обычно motul 8100-xcess 5w-40) и фильтр. в субботу одеваю летние колеса и делаю новые фотки.