AUDI A4 2002

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Женя Гр., 12 мар 2011.

1. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    все говорят разные вещи,дилер рекомендует менять цепь и фазик при второй замене ремня(так мне сказал слеарь с дилера)!ну ладно фих с ними,удачи в продаже,но конечно дороговато что то,по моральным соображениям!ап!!!!!!!

2. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    спасибо! а по цене - дай помечтать ))
    а фазик - да черт с ним, новый же будет стоять, разве хуже ... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    опаньки, вот это новость...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    прочитал... жесть, тебя тут затыкают конечно :)

я если свою буду продавать тоже такую цену поставлю или повыше :)

пусть висит, всему свое время! у каждой машины есть свой покупатель.

5. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    да не затыкают, пусть пишут, как говорится "бумага всё стерпит" :)
    на твою можно и повыше, очень интересная машина!
    а повисеть да, месяц-два повисит, а там уже лето, сниму с продажи и докуплю в нее кой чего, планов вагон ) просто если уйдет, то докуплю уже в новую, а не уйдет, то и в эту поставлю )

6. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    да, и еще приятная мелочь - встроен адаптер от check-engine.ru
    можно в любой момент с мобилки подключаться и смотреть всякие параметры, писать логи параметров, отчеты по поездкам. Очень удобная штука, отдам с машиной.

Из полезных параметров например температура впуска, расход воздуха ... да вообще много там всего.. ну и ошибки читает, стирает..

7. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.088
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    да твоя то тут при чем? у тебя совсем другой экземпляр. такая же редкость как в B7 кузове DTM:rock:
    а dtm сам знаешь по каким ценам продаются...

а вот вопрос к автору: а что у тебя за подвесон? опускал?

8. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    не, не опускал. с завода стоит спортпакет (даж документы есть что из опций дополнительно ставилось), как у figo. у нас одинаковая подвеска. figo купил машину кореша моего. аж с москвы за ней сюда приехал, думаю не пожалел, хоть и недостатки были на момент продажи.

вобщем машина на 2.5 см ниже базы...

9. groholm

groholm Участник форума

3 окт 2009
    119
    audi a4/B6 1.8TQM 04г./ Sonata 04 AKПП
    ОГО!)
    Я со своей по ходу продешевил))

1 человеку нравится это.
  10. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    да не, это я завысил. жалко отдавать такую тачку задешево, ибо там чинить новому владельцу реально нечего и это состояние с запасом ;)

11. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    вчера поставил новый салонный угольный фильтр и новый воздушный на двиг. в пн замена масла в двиге ;)

12. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    #52 Женя Гр., 15 апр 2011
    Последнее редактирование: 15 апр 2011
    свежий весенний прайс: 604 999 руб.
    надо брать :nod: ... пока не подорожала :)

ах, да, совсем забыл. заменил на днях колодки по кругу, тормозуху, масло в двиге (как обычно motul 8100-xcess 5w-40) и фильтр. в субботу одеваю летние колеса и делаю новые фотки.