На правах UPа ну и инфа для заинтересовавшихся. Поменял тормозную жидкость, когда менял колодки,а сегодня антифриз и в гидроусилителе жидкость. А то какая то бурая была А перед началом зимнего сезона поставил новый аккумулятор повышенной емкости и в морозы этого года он меня не подвел ни разу Ну и прокатился с ветерком - зверь, а не машина.
Всем привет.... Я вернулся из Мышкина Ярославской обл. город старый, русский, красивый, спокойный и провинциально тихий. В ресторанах подают оригинальные блюда - например пельмени из рубленной щуки с ее же икрой и сливочным соусом. Или сыр запеченый в беконе.... Извините отвлекся Теперь по теме.... На сегодняшний день 6 предложений из них 2 с выездом ко мне. С них и начнем. Снятие с учета у нас по пятницам а по субботам в соседнем поселке - 50 км плюсом. Чистый воздух сосновых боров гарантирую. С приходом лета девочка стала только лучше... Солнечные блики добавляют немочке французского шарма. Предложение заинтересованным в силе.
Спасибо в пятницу подьедет парень и судя по всему заберет мою девочку... Жалко, конечно, но надо расти ...
Ну еще X-TRAIL как вариант. Смотрел СКАУТ жесткая зараза, пассата 6 го в полном приводе на те же 150 лошадок, вроде тоже вариант и помягче скаута но это не ауди. В общем в раздумье. Ауди надо бы меньше 200 лошадок и не ALT...
Крышка подлокотника и бардачок НЕ СЛОМАНЫ !!! В подлокотник я вернул подставку для телефона. Так что все как должно быть. Телефона не было.
Временно снято с продажи ... Если все получится, в субботу уедет немочка на ПМЖ в Ярославль. И останется в клубе ... З.Ы. Звонки нарастают, у людей реальный интерес... Причем с auto.ru я снял обьявление неделю назад. Звонят люди ссылаясь на клуб
Все, снял сегодня с учета... Что интересно - ГАИ охотно оставят мне мои номера(допускается ждать месяц между машинами) но предупредили что все равно мне прийдется платить 1800 за постановк,у а не 500.