AUDI A4 2002

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем vmash, 5 май 2011.

1. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    На правах UPа ну и инфа для заинтересовавшихся. Поменял тормозную жидкость, когда менял колодки,а сегодня антифриз и в гидроусилителе жидкость. А то какая то бурая была А перед началом зимнего сезона поставил новый аккумулятор повышенной емкости и в морозы этого года он меня не подвел ни разу Ну и прокатился с ветерком - зверь, а не машина.

2. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    РОУД тож зверь))))) Типа АПП!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    клевый аппарат удачи в продаже:)

4. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    достойный аппарат и цена хорошая:sluni: жаль не кватра она:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Evgen46

Evgen46 Новичок

30 апр 2010
    56
    AudiQ7 3.0TDI 2012
    Продали?

6. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Продал уже АААААА??????????? Наверное торги устроил кто больше даст)))))))

7. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Всем привет.... Я вернулся из Мышкина Ярославской обл. город старый, русский, красивый, спокойный и провинциально тихий. В ресторанах подают оригинальные блюда - например пельмени из рубленной щуки с ее же икрой и сливочным соусом. Или сыр запеченый в беконе.... Извините отвлекся

Теперь по теме.... На сегодняшний день 6 предложений из них 2 с выездом ко мне. С них и начнем. Снятие с учета у нас по пятницам а по субботам в соседнем поселке - 50 км плюсом. Чистый воздух сосновых боров гарантирую. С приходом лета девочка стала только лучше... Солнечные блики добавляют немочке французского шарма. Предложение заинтересованным в силе.

8. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    поздравляю

9. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Спасибо;) в пятницу подьедет парень и судя по всему заберет мою девочку... Жалко, конечно, но надо расти ...

10. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    чо решил покупать:drunk2::[:]||||||

11. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Разрываюсь между седьмым кузовом и Гранд витарой

12. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    7 кузов витара пипец кака шумная:rofl:

13. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Ну еще X-TRAIL как вариант. Смотрел СКАУТ жесткая зараза, пассата 6 го в полном приводе на те же 150 лошадок, вроде тоже вариант и помягче скаута но это не ауди. В общем в раздумье. Ауди надо бы меньше 200 лошадок и не ALT...

14. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Крышка подлокотника и бардачок НЕ СЛОМАНЫ !!! В подлокотник я вернул подставку для телефона. Так что все как должно быть. Телефона не было.:)

15. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Х5 бэху бери))))))))))

16. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    #36 vmash, 24 май 2011
    Последнее редактирование: 24 май 2011
    Временно снято с продажи ... Если все получится, в субботу уедет немочка на ПМЖ в Ярославль. И останется в клубе ...
    З.Ы. Звонки нарастают, у людей реальный интерес... Причем с auto.ru я снял обьявление неделю назад. Звонят люди ссылаясь на клуб

17. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Все, снял сегодня с учета... Что интересно - ГАИ охотно оставят мне мои номера(допускается ждать месяц между машинами) но предупредили что все равно мне прийдется платить 1800 за постановк,у а не 500.

18. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Продана ... Уехала в Ярославскую область...