про фронтальник если сильно интересно мои посты в этой теме глянь, там фото и все-все. он как у Димона Лотошино. примерно в июне или июне дело было точнее не помню http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250441&page=16
пассат был расовым немецким полноприводным дизельным универсалом, так что дело отнюдь не в пиндосности. хлама вполне хватает и на местах , за ним в соленую Москву не поедут.
Ну у меня например нет гаража, те сам я не занимаюсь ремонтом и обслуживанием.... соответственно на эту процедуру надо отдельно время выбирать, чтобы до сервиса смотаться и тп. У меня выставлен межсервисный интервал 10 тыс, я и меняю масло и фильтры + если какие-то неисправности или ошибки. В год проезжаю 30-32 тыс км. Вроде слитое масло без криминала, парни в сервисе говорят что 10к вполне приемлимый интервал. У нас же не спорткар, эксплуатация авто достаточно спокойная, никаких кикдаунов, и средняя скорость 20 км\ч))
так я тоже сам не занимаюсь, но проблемы не вижу, мне в экзист заскочить после работы взять сразу все фильтры и масло - лишние 20 минут времени. потом в другой день когда время есть заехать в сервис на полчаса залить новое новое масло тоже просто. в сервисе конечно каждый раз бирку прикрепляют со сроком следующей замены - через 15 ткм)) но я на нее не смотрю - для турбовых моторов масло лучше менять вдвое чаще, 2.5 тыр не та сумма чтобы экономить
Вот реально, был бы у тебя не седан, а универсал - друзьям бы взял не задумываясь! Машина твоя - реально в очень хорошем состоянии!
мне хороший человек как хорошему человеку по 1500 за диск делал. с учетом полного пескоструя, монтажа, балансировки и т.д.
да вот сам все любуюсь на свою ненаглядную! и ездить уже начинаю бояться на ней - вдруг обидится что я с ней расстаться решил и начнет выкрутасы)) а твоим друзьям нужен авант? серый на заниженной подвеске и чипе их устроит? просто есть один на примете))) в общем я все придумал. друзья забирают у тебя твой авант, ты забираешь у меня мой седан, а мне пригоняешь чОткого тура из дойчляндии. а еще одному хорошему человеку Х5 3.0 TDI, он как раз ищет кто бы это мог сделать. Дать ему твои контакты?
у меня штатный чейнджер на 6 дисков, ятур работает в режиме эмуляции чейнджера, записываем на флешку 12 папок в формате CD01.. СD12. Когда перещелкиваешь выбор диска вправо, он доходит до 6го диска, и идет дальше, читает 7ой как снова 1ый, 8мй как 2ой, и так по кругу. Я всяко с ним наигрался в свое время когда только установил))