угар масла 0,2-0,3 л/1000 км это много.... 3 литра на 10 000 охренеть при почти новой турбине.... мск, напрявляйки и все такое значит пробег крученный есть....кто крутил не берусь утверждать... но с таким расходом масла за 200 000 это точно, лень капаться если надо уточню...
звонили отсюда http://www.autoexpres.ru говорят давай к нам ее поставь, добавим мол свой интерес 18-20 тыс и продадим. все расходы за их счет, стоянка, мойка и все такое. говорят у них типа большой опыт, приезжают из регионов, машины уходят быстро, а А4 мол очень ходовая модель. Чета сомневаюсь, моя то цена потолок для нее, а они еще накрутят.У кого то есть опыт продажи или покупки авто в таких организациях?
угар масла 0,2-0,3 л/1000 км это много.... 3 литра на 10 000 охренеть при почти новой турбине.... мск, напрявляйки и все такое
Мне один моторист сказал что это норма (200-300гр)говорит это из за некачественного масла стоящего на ветринах, после того как узнал что у меня залит кастрол чуть не панически сказал менять, и больше кастрол никогда не лить. Ведь некоторые производители авто пишут что до литра на 1000 км это норма?! Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
вот если бы на 5000 км был бы угар 300 грамм, то да можно поиграть маслом.... но 3 литра это очень многа... исправные 1,8Т в кузове 8е, не жрут литрами
о, начались рассказы бывалых из разряда «у меня уровень стоит от замены до замены, а все у кого не так езжайте в сервис»)) что это за фетиш такой чтобы уровень стоял)) нахрена это все? В любом сервисе где большой поток машин тебе скажут, что и бэхи и аудюхи едят масло, тем более температурно нагруженные турбовые движки. И это заложено в допусках. немцы это не японцы. а заниматься онанизмом и менять все подряд в надежде чтобы уровень стоял 15 тыс как у японца? Не понимаю этого. Вот когда машина неисправна и дымит, тогда да.
если машина не нужна и ее не жалко - то поставь, конечно. ps: учись отвечать "нет" сразу, не теряй время на разговоры.
я прежде чем что то отвечать разобраться хочу в чем подвох и есть ли он. расскажи что знаешь о таких конторах
речь идет о литрах а не граммах на 10 000, вот у меня теперь от макс до мин за 9000-10000 уходит.... расход масла и удаленный кат косвенно подтверждают факт о пробеге за 200 000
Не ведись!!!! Отдавал, т.к. долго не мог продать позвонили и сказали что продадут аж за 3 дня!!!!! В итоге месяц стояла и отдавать не хотели, мол залог в нее внесли, дают липовые бумажки и все такое, пока претензию у юриста не написал не отдали. Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
а че экспертом то, про крученный вы сами знаете, но умолчали об этом Сообщение от Neofit Посмотреть сообщение пробейте пожалуйста, очень-очень нада WAULC68EX4A035892 09/11/2003 NY Independent Source VEHICLE MANUFACTURED AND SHIPPED TO DEALER 09/11/2003 NY Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL 10/08/2003 WAYNE, PA 48 Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:59602985)(Lien Reported) 10/30/2003 WAYNE, PA Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL 08/09/2004 WAYNE, PA Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL 07/11/2005 WAYNE, PA Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL 07/17/2006 WAYNE, PA Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:59602985) REGISTRATION EVENT/RENEWAL 05/31/2007 PHILADELPHIA, PA Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:59602985) REGISTRATION EVENT/RENEWAL 08/20/2007 PHILADELPHIA, PA Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:59602985) REGISTRATION EVENT/RENEWAL 05/23/2008 PA 60,195 Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION AS DEALER VEHICLE 05/28/2008 MANHEIM, PA 60,189 Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:59602985) мне ваша цена вообще не интересна, дело ваше..... продавать и продать, разные вещи....я речь не виду о цене(обратите внимание), речь шла о пробеге.... я за честность по отношению к участникам форума
если до меня и скрутили, я от этого ни разу не обломался. я же тут никого ни в чем не обманывал, с каким пробегом купил, столько и написал, не добавил не убавил, у меня фото есть на момент покупки. а если тебе не интересна машина, не засирай тут тему своими домыслами.
не надо прикидываться идиотом........вы же в курсе о скрученном были сами просили пробить на форуме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=134081&page=69...пост 1368 и ответ 1378 я не говорю что вы скрутили, а то что до вас был скручен вы об этом прекрасно знаете... вот и все, какие домыслы факты и ссылки