Цена 500 нормальная цена, три месяца назад ездил в СПБ за машиной, пересмотрел кучу вариантов, за 400 я такие ведра видел.....зазоры все разные, телик сломан, фары болтаются, хер знает что......и не один такой варик я видел....их много, а те что за 450-и.т.д. вроде уже есть из чего выбирать...... На каждую машину есть свой покупатель, и за 500 и за 600.... Продавал свою б5 1996года, 1.8 125л.с. за 270 т.р., прошло пару месяцев и нашелся тот кто под впечатлением от гнилых бмв чуть с руками у меня не отобрал, тем более люди разные бывают, он вот из за одного сабвуфера в штаны ссал))))) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
да, до 2-2.5 тыс оборотов примерно, очень приятный, мягкий. у меня кат удален ты прав, я свыкся с мыслью что первое время могу побыть с двумя авто, это даже прикольно) одной можно парковочное место во дворе занимать, а когда приезжаешь - двигать ее поглубже и ставить рядом вторую, это еще и защита от угона) тем более тура надо будет на несколько дней на установку сиги отдавать, потом жижи заменить, еще что-нибудь типа колодок дисков штуцеров рычагов сайлент блоков бля зачем я затеял это все)))
а я когда выбирал смотрел чтобы салон чистый был, капот без сколов и хром как новый))) хорошо знающие люди подстраховали))
согласен. если бы сам сейчас покупал такой авто - предпочел бы найти за 430-450, а потом уже постепенно потратить еще полтосик на устранение косяков в порядке их приоритетности. "полностью исправное и с устраненными косяками за 500" воспринимается с неким недоверием - типа, сейчас все исправное, а через 15 ткм подвеска попросит затрат, или еще чего-нибудь, и все равно придется что-то на нее потратить, механизмь ведь как никак. но я ее перестану продавать и продам только когда куплю другую. а с этим сейчас головняк тот еще. только что был уверен что тура надо брать, а теперь думаю а нах мне этот танк в городе, лучше урода 2 взять с тем же 3.0 TDI и пулять на нем. 18 см достаточно чтоб на бортик залезть при необходимости. но 18 это только в лифте, а в комфорте урод не выше моей, и опять надо о бортиках думать при парковке короче извелся я уже весь с этими "сладкими муками выбора"
Итак, Тур куплен) 2009 года 3 л дизель 240 сил пневма. с пробегом 37 ткм) Пробег подтвержден официалами) В салоне даже запах новой машины еще. Фантастика. Машина очень нравится! Сегодня не спал почти, думал о нем, хотел снова за руль)) Уже могу сравнить с аудюхой, и есть вещи в которых она с большим отрывом выигрывает - сохранение чистоты заднего стекла и боковых зеркал в слякотную погоду, штатная музыка, организация пространства багажника и салона - значительно больше всяких отделений и ящичков, в ней даже под обоими передними сиденьями удобные выдвижные ящики, полость бардачка и подлокотника в ней значительно больше, и под подлокотником удобное отделение для ручек и прочей мелочи. А в Туре как-то все некуда положить, хотя отчасти это дело привычки) По рулежке и динамике сравнивать сложно седан и внедорожник, в каждой машине свой кайф. К габаритам Тура почти привык, но все равно еще не вполне уверенно себя на нем чувствую при маневрировании на ограниченных пространствах парковок с узкими проездами и т.д.. Очень радует в нем ощущение хорошего запаса мощи под педалью на низах, легкий руль и командирская посадка. Но звук мотора на низах приятнее в аудюхе, этот мягкий бархатный басок, а в Туре звук приятнее как раз дизельное рррррррр после 2 тыс. оборотов, а вот до этой отметки даже слегка навязчивое жужжание. Тормоза у него хваткие, даже штатные такую махину отлавливают почти мгновенно, но на частые активные торможения не расчитаны, перегреваются и тогда кпд их ощутимо падает. В целом машина потрясная конечно, очень комфортная, гармоничная, с минимальной раскачкой даже в комфорте, и универсальная. И степенно потошнить не замечая кочек, и из ряда в ряд популять, и на любой бортик залезть без предварительных накачиваний пневмы - легко! Цена на аудюху -470.
Машина в приличном, вроде, состоянии. Можно 50т сэкономить, потом жалеть. Да и самому приятно ездить в чистом, не зачуханном салоне.
Народ, а всех устраивает тональность и тембр звукового сигнала на ваших 4ках? У меня таким низким солидным тебром бибикает, мне нравится, а как у вас? можете выложить запись гудка?))) ну или на словах хоть
Это ж надо быть таким слепым Я тут катаюсь по Питеру, Клину, Калуге и другим отличным городам России матушки, ищу ту самую заветную, которая радует глаз, а тут на тебе - м Щукинская и что самое интересное слежу за темой с самого начала объявы и только щас увидел место дислокации авто В общем сосед давай так - 430 и в субботу едем переоформлять в Строгино
тоже внутренне удивляюсь такой манере) но возможно люди отдают себе отчет в том что за предлагаемые ими цены авто уже при покупке не смотрят а забирают не глядя, "с трупом в багажнике и без летней резины")) 450
появились звонки, видимо с автору, пока не отвечаю, пишите здесь. либо прошу обозначаться в смс что с ауди клуба