Просьба оставить авто до начала апреля, на руках имеется сумма в 400 тыс.р., могу оставить задаток в размере этой суммы, остальные 11 апреля (день в день), но постараюсь расчитаться как можно быстрее!!!
1.«остальные» это сколько? 2.до момента полной оплаты 11 апреля и задаток и авто остаются у меня? 3. В какой момент подписываем договор и переоформляем?
1. 50 тыс рублей 2. 400тр - это гарантия того, что я куплю автомобиль и не дам заднюю! если верите на слово, деньги остаются у меня авто у вас до конца марта - начала апреля(как наберется сумма в 450тр) Если нет мне веры и я у вызываю подозрения , то встречаемся на Щуке и я передаю деньги(400 тр) под росписку у натариуса о получении денежных средств, машина и деньги остаются у вас до момента(11 апреля) внесения 1 пункта 3. этот пункт будет решен в ходе внесения полной суммы Пысы 11 апреля срок приблизительный, потому как деньги будут раньше 100%, но для подстраховки, лучше позднее, чем никогда Не хочу нагружать вас своими заморочками, если считате, что предложение "бред", продавайте авто, но очень хочу чтобы подождали
И правда, посидел на работе здраво подумал, что машину даже в глаза не видел, одни фото и красивые слова "как она прекрасна" какой у нее шикарный не затертый переключатель фар и тд и тп...короче включился бабский пмс да и к тому же влазить в долги, кредиты и заемы не самый лучший стимул для покупки авто, купил же как то одну новую, правда овощь на палке, зато новая а тут прям головняк, как быстрей занять, а вдруг ее завтра купят надо быстрей везти залог и оставлять и деньги и машину продавцу, чтобы поверил что я ее куплю(вечером прочитал, глазам не поверил) к тому же цвет не оч ИМХО, состояние правда подкупает, но опять же, где это все?...да пох теперь если честно, чутка подкоплю, вариантов больше появится, больше позитива и придет та самая Фонтомик, спасибо за здравый коммент а автору желаю продать в достойные руки
я и сам не понаслышке знаю что такое выбирать сердцем. но любому серьезному разговору и выбору даже сердцем естественно должен предшествовать осмотр шикарного переключателя фар в реале - так обычно бывает у взрослых людей) а уж при личном знакомстве все видно будет, пмс не пмс и насколько далеко можно пойти друг другу навстречу как говорят мудрые люди - "твое мимо тебя не пройдет"
Полностью согласен Одно понял, что выбирать нужно с холодной головой кто то уже на форуме писал, что все эти выборы привели к тому, что уже начал засматриваться на бмв, потому как подходящего варианта не было - вдох, выдох мыслим трезво
с холодной головой, непредвзятым взором и открытым сердцем сам недавно мучался выбором, на что только не засматривался - на тура, на урода, на мыло, на финика) в итоге выбор сделан, и я им очень им доволен. купил девочке-красотке аудюхе друга - брутального пацана турега)) и каждого из них по-своему люблю)
Эхх, почему такой комплектации почти нет в европейках... Уже реально подумываю о америкосе. На правах аппа
я когда выбирал смотрел только на комплектацию и состояние, европейка или америкос мне только в самом начале выбора важно было - пока на этом же форуме не разобрался что разницы никакой нет. номерной знак задний разве что, не охота из-за него было багажник менять. сейчас в клубном туреговском сервисе познакомился с хозяином такой же американки как у меня — фильтр адсорбера ему тут лечили) теперь познает удовольствие заправки до полного бака без отстрела пистолета каждые 3 литра) как я два года назад) до чего же красивые они заразы, наши 4ки)
а про спинки задумался чета) наверное греет тоже, не обращал внимание как то, пользуюсь редко ими очень, автозапуск же стоит
в общем пока наслаждаюсь состоянием владения одновременно 2мя авто, утром на работу на туре, вечером в спортзал и бассейн на аудюхе) девчонкам кстати аудюха больше нравится однозначно, все на уровне эмоций - "нарядная, красивенькая, красотка, ласточка и т.д.")) даже незнакомые реагируют на нее когда намыта и блестит! а тур даже чистый такого интереса к своему экстерьеру не вызывает) и едет конечно она с огоньком в отличие от тура с его равномерным дизельным разгоном. и руль маленький и тугой дает больше драйва, и ниже к асфальту позволяешь себе более острые маневры. прям счастливым себя чувствую когда сажусь в нее после пары дней разлуки, аж до слез) короче если кто-то захочет ее купить мне будет очень тяжело принять решение отдать ее, уже думал может тур отдать))) однозначно было бы здорово оставить себе обе машины, суммарный налог 25 тыр в год, расходы на топливо не увеличиваются т.к. делятся между двумя авто. ТО и переобувка это копейки, но вот если что-то придется чинить серьезное.. короче все зависит от того как сейчас на работе будут идти дела, а так возможность постоянно кататься на двух разных авто - это очень прикольно!