Re: AUDI A4 2003 520 тысяч рублей Зря Вы так. Я имею полное представление что такое кватро у ауди. А Вы найдите, хороший аппарат.Я когда год назад искал, 2 месяца искал, 27 машин посмотрел, сейчас 3 машины посмотрел, и скажу Вам честно, ситуация не изменилась. Я же говорю что цена не из головы. И еще у каждого человека разные представления о том какой аппарат хороший. Ну а моя цена не окончательная, я готов подвинуться, за коцки. Но простите за 460 продавать данный авто, это БРЕД! ибо то что продают за 460 и рядом не стояло с моим авто
Re: AUDI A4 2003 520 тысяч рублей вот и выкладывай тему о продаже на форуме и расписывай какая у тебя хорошая машинка и как ты за ней ухаживал, а в результате купят ее по автору какой-нибудь чайник
Наверное еще не нашелся мой покупатель А так сильно хочется Б8 Кстате в цене еще могу подвинуться но тогда без зимней резины.
Re: AUDI A4 2003 520 тысяч рублей с каких пор на скф пластиковая крыльчатка? моя статистика противоположная - на хепу очень быстро выходит из строя подшипник. скф может потечь тысяч через 60, но подшипник при этом будет в полном порядке! последние три года ставлю исключительно оригинал. на все моторы.
Re: AUDI A4 2003 520 тысяч рублей какая разница, кто купит?! цена от этого не меняется. расписывать, кстати, бесполезно, действует это исключительно на дилетантов.
резину продать отдельно в обязательном порядке, если, конечно, товар ликвиден. цену снизить до 490 - начнутся звонки. выставить на автору и ирвр.