Re: AUDI A4 2003 По своему объявлению судить не надо... Звонят и даже собираются приехать Ваш вариант я бы со своим не сравнивал, извините уж, но после слов, "мультитроник и я третий хозяин", бежал бы как ошпаренный.... да и год, имеет не последнее значение... Вас глючит, не крашена... А вообще машинка машинке рознь.. мне за свою ни капли не стыдно, я может на нее и гарантию готов дать ну а так по Вашему сколько она должна стоить, при условии, что там вложений ни каких, вообще, а? я вот например, в алроид вложил уже все что сторговал, и плюсик небольшой сверху... так что думайте, выбор есть выбор!
Re: AUDI A4 2003 комментировать не буду Но за Вашей темой понаблюдаю, оч. уж стало интересно за сколько РЕАЛЬНО купять беспроблемный авто в отличном состоянии да ещё и с гарантией )) мои прогнозы - 500 т.р. +- 5% Удачной продажи :bt:
Re: AUDI A4 2003 беспроблемных не бывает, всегда есть что поменять, все относительно удачи в продаже, но мне если честно кажется что немного дорого.... 520 может... посмотрим! удачи!
Re: AUDI A4 2003 так если цвет любимый, не вижу препятствий пришел -> увидел -> победил (купил)! :very_cool: она Американка, с 2008 года в РФ, единственный владелец был там, и единственный тут, те Я все ключи и книжки имеются, да и ценник - 550 :bt:
Re: AUDI A4 2003 согласен, что все относительно, поэтому машинку смотреть надо! у каждого свои понятия и представления о технической исправности. спасибо за удачу пригодится!
Re: AUDI A4 2003 arst, дружище, ну признай же... 550 это дохрена средний ценник на такую машину 450 + 50 за твоё фантастическое состояние с полугодовой гарантией... итого 500 ;-)
Re: AUDI A4 2003 Вы продали свою? ну и радуйтесь ;-) а мне не мешайте :icon_suicide: цена нормальная, тем более что торг никто не отменял уверяю Вас, с нашим любимым правительством все будет только дороже
Re: AUDI A4 2003 Ни в коем случае не хотел Вам мешать, просто пытаюсь Вас морально подвести к цене за которую с ней придётся расстаться... Больше не пишу здесь. Удачи Вам.
Re: AUDI A4 2003 да, пишите мне-то что, это все же форум! если вас обстоятельства вынуждают слить, почему я это должен сделать? просто Вы посмотрите на рынке два десятка таких же авто за большие деньги продают, так а я что? тем более причин на то ни каких у меня нет, ни техническое состояние ни история, ни слава богу финансовых проблем у меня нет, денег ни кому не должен. Я вон алроидов 8 штук пересмотрел, прежде чем взял, так там люди такие дрова продают!!! и правило в этой ситуации работало - чем дороже - тем лучше состояние! а тут блин, нормальная машина с которой ничего делать не надо, купил и катайся на здоровье, даже масло с фильтрами при Вас поменяю, для надежности!
Re: AUDI A4 2003 мы хотим посмотреть.. правда ценник в 550 великоват для нас сейчас ( ожидается малыш в семье)..:smile104:
Re: AUDI A4 2003 Да, спасибо, Ваши посты и на Автору нашел. Для меня ценник велик. Если, вдруг, начнете скидывать - отпишите пожалуйста.
Re: AUDI A4 2003 привет !!! а какие сложности при новом тех регламенте?? как коробка ? и про ксенон с проводкой колхозили????? машина нравится, жене возьму
Re: AUDI A4 2003 Про тех регламент можете проконсультироваться у авторитетного на этом форуме человека - Дмитрий МРЦ, по крайней мере, месяц назад он отказался принять заказ на автомобиль из США у моего друга по той причине что она возможно не успеет прийти к июлю, а так же почитать периодические сливы его проекта на сайте федерации автолюбителей, ожидается очередная порция "палок в колеся" Всем нам, там очень много появляется разных подковыристых требования к ввозимым авто, плюс с 1-го июля закрывают Белорусскую дырку, а это должно оживить наш рынок. Коробка - типтроник Штатный свет на этой машине ужасный и установка ксенона ничего не решает, поэтому я полностью переделал фары, вынул линзовый модуль и установил на его место биксеноновый, хелла от туарега, а также блоки розжига и оригинальные лампы от 220 мерса, все это внутри фары на штатных местах, тк сам корпус у нее универсальный и в нем имеется дополнительное место для всего этого.