Re: AUDI A4 2003 меня интересует ситуация с жором масла, Вы почистили ВКГ и он прекратился? такого не бывает. либо все было так забито что мотор в шраме весь. я флуд не навожу, а реально интересуюсь машиной, простите, но у Вас на форуме репутации еще нет.
Re: AUDI A4 2003 Как такого жора масла я не заметил. а ВКГ чистил не из-за этого. на ней я много не езжу, да и особо не куда ездить.
Re: AUDI A4 2003 сколько км наездили и как упал уровень масла? у знакомого А4 1,8Т 2001 года, пробег 300, за 10 т.км ни грамма ни уходит.
Re: AUDI A4 2003 1. Вы не ответили что с зимней резиной? 2. Что за аккустита если майфуна штатная (дрова)? саб на весь багажник? 3. Парктроников как я понял нет? 4. Могу предложить 450 т.р.
Re: AUDI A4 2003 1. Зимней резины нет( Не у спел прикупить( 2. Штатная SymphonyII 3. Парктроников нет 4. Не серьезно) Если это вы мне вчера вечером звонили по поводу приезда, то можете просто не тратить свое время!
Re: AUDI A4 2003 Ребят, кто вчера вечером мне звонил и хотел сегодня приехать посмотреть машинку. Сегодня у меня не получиться, уеду сеня по работе в небольшую командировку. Готов показать в субботу или в воскресенье, хоть с утра) Пробовал вам позвонить, но тот телефон с которого вы звонили это страховая компания. Если еще не передумали смотреть, жду звонка)
Re: AUDI A4 2003 Всех приветствую Автор, а ценнег падать будет???!!! Интересовался один знакомый!!! Сейчас как раз в поиске авто, но слегка не дотягивает до твоей цены!!! Машина вроде понравилась ему (фотки скидывал), а цена смущает!!!! Что скажешь .... ???!!! И в каких (разумных) пределах готов подвинуться в цене Удачи в продаже!!!!
Re: AUDI A4 2003 Торг уместен, но только обоснованный)) Для ауди клубней, будет бонус в виде некоторых автозапчастей)) Пусть приедит посмотрит, поговорим))
Re: AUDI A4 2003 Да в том то и дело, что ехать просто так на осмотр машины не хочет, т.к. всё равно не хватает средств её приобрести. Вот почему я тебе и задал такой вопрос------> в каких (разумных) пределах готов подвинуться в цене???!!!! Я бы ему сказал твой "конечный" ценнег , а он в свою очередь думал бы!! занять ещё или вовсе не связываться!!!! А просто так приехать на осмотр машины и убедиться в том что она в хорошем состоянии или в плохом ему не интересно!!! Сейчас у него головняк из за цены!!!! Так что если надумаешь по поводу конечной цены, жду ответа в личку!! ну или сюда!!! Теме АП !!!!