Re: AUDI A4 2003 Дорого... Продал свою 2 недели назад за 470 тыс. руб. Состояние, конечно же, хуже чем у твоей было.
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. Мне показалось, как будто торпеда вспученная , где подушка у пассажира !!!!! и сидлуха водилы всё таки опять же кажется что потресканная кожа. Возможно слово "показалось" - ключевое!!! Всё ИМХО !!!! Всё остальное зер гуд !!!!! Удачи в продаже хорошего аппарата!!
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. Показалось)) Фотик мыльница. Так что на особое качество не стоит особо расчитывать)
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. а мне не показалось))торпеда и реально не нормально сидит!смотрим внимательнее на воздуховод боковой и тот который маленький сверху и все становиться ясно...
Re: AUDI A4 2003 Машинка то не продана ???? Смотреть приезжали???!!! Цена так и держится ПиЦЦот 20 рублёв ? Теме up....
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. я вчера ее смотрел. прозвонил экометром- крашено все, кроме правой задней двери, передней левой и крышки багажника.
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. Неужели всё так плохо???!!! а состояние машины какое??? если не обращать внимание на крашенные детали??!!Катались на ней?! как работает движок ? коробка не дёргает?
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. Ну так как ты ее проверял, то конечно все будет крашено)) Приложил пару раз свой "хренометр" и этим все закончилось)) И в следующий раз куртку серого цвета одевай, а не коричневую)) А то может тебе машина серого цвета показалась))
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. я перекуп? смешно конешно, купить ее за 500 и поставить за сколько? даже за 500 ее никто не купит. "хренометр" показал что машина битая со всех сторон, включая крышу. между дверями и кузовом щели. спидометр не работает, резина на помойку, зимней нет, чек горит, продолжать? ребята, это дрова уезжанные.
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. Ты вообще чью машину смотрел то?)) Судя по твоим сообщениям на разных форумах, то ты готов купить чуть ли не всю линейку ауди разных годов и модификаций))) разве это не говорит, что ты скупаешь машинки и что ты потом с ними делаешь дальше перепродаешь или на запчасти сдаешь)) А наговаривать на машинку не стоит)) Удачи тебе в твоем не легком деле))
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. Раз машина продаётся, хотелось бы услышать продолжения, что с ней ещё "не так"!!!! Чтобы не "подливать масла в огонь" можно всё в личку написать!!!!! Автору удачи в продаже !!!!!!!!!!