Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. спасибо за поддержку конешно, но здесь не обсуждение каких либо и чьих либо качеств, а конкретного предложения о продаже автомобиля. я высказал по нему свою точку зрения которую никому не навязываю. средство диагности как высокоточный элкометр, а не фен, выявило окрашенность вышеуказанных деталей, остальное на любителя.
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. dmk777, звонил Вам, когда был конкретный интерес. Но честно говоря, удивило....на предложение о поездке в профильный сервис Вы сказали - "конечно, в любой в пределах г. Юбилейный, так как закончилось ТО, а с учёта не сняли, да и осмотр вечер\выходные..." а продавать Вы авто кому собираетесь выставив немаленькую в общем-то сумму? Любой, кто хочет заплатить за состояние - повезёт авто на авторитетный сервис. С такими условиями продажи каши явно не сварить, если только не начать активно падать в цене... Приведу пример, позвонил по бмв, человек тоже заявил,что авто ухоженный и обслуженный. Спрашиваю, как насчёт сервиса? "ок,я за машиной следил, выбирай, куда поедем...." записал её в Юнит, состояние подтвердилось, на удивление. В результате, мне с ним даже торговаться стыдно было. Делайте выводы
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. Не знаю кому он там что ищет, но судя по кол-ву сообщений и их датам уж больно часто ищет))
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. Много кто звонил и в основном не представлялись)) От диагностики не отказываюсь, ради бога любые проверки)) Но и меня поймите, один предложил сделать диагностику на варшавке, а другой на проспекте вернадского)) кто бы на моем месте туда поехал бы?)) 2-3 часа назад и потом обратно)) а почему бы в Питере например не сделать диагностику)) ТО нет, соответственно мне риск ездить на большие расстояния, да бы остаться без номеров и выплатой не малого штрафа. И в отличии от вас я работаю по будням, естественно машинку могу показать только вечером или в выходные. И спасибо за совет, как продавать машину)) Тоже интерестный человек, интересуется ауди А4, а за чем тогда тебе бмв?))
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. А кто тебе дал гарантию, на то что твой прибор показывает точно? Любой прибор может ошибаться, а можно его и настроить для того чтобы он показывал удобное для вас значение для дальнейшего торга)) Предлагаю закрыть глупую полемику.
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. Ну если засечь время осмотра машины им, то будет примерно 3-5 минут)) Как вы думаете, что можно узнать о машине)) Если и смотреть, то нужно время от 40 минут и больше)) Человек просто давит на мою психику)) Чтобы потом написать мне в личку, что беру за 400.000руб. и что больше ее у тебя никто не купит)) В выходные один мне начал уже торг по телефону)) Ребят, торговаться на сайте я не собираюсь, а тем более по телефону)) Если заинтересованы, то приезжайте...все расскажу и покажу)) А что то объяснять на пальцах, писать здесь мемуры и заниматься фотосессией нет уж увольте)) На этом предлагаю закрыть эту глупую полемику.
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. 3-5 минут естественно мало для осмотра машины!!!! Скорее всего он потерял интерес для дальнейшего просмотра из за (как вы его назвали) "хренометра",т.к. он ("хренометр") показал полный АХТУНГ по машинке!!!! В общем удачной продажи!!!!!!! Теме Апппп......
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. Доверять его прибору, все равно что отдать ему ключи от своей квартиры)) У нас много кулибиных)) И про это можно много говорить)) Еще раз спасибо))
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. А какому прибору вы бы могли доверять? Или таковых в природе вообще не существует? И какой ему смысл что-то придумывать? Он что,пытался цену сбить после осмотра или что? зы... Некрасивая позиция отрицать очевидные вещи ИМХО
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. Мне например и прибора не надо, и мне пяти минут хватит чтобы определить какие детали крашены... Главное чтобы машина была чистая,погода соответствующая... если крашена,я думаю отрицать не стоит,т.к. на вашем месте проще сказать я не красил,а до меня не знаю... но так продают на авто ру,а не в клубе... а прибор врятли обманывает...там разбег слоя у заводской краски совсем ничтожный...
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. мне человек пригнал машину из лыткарино в центр, а затем из центра по пробкам на диагностику да снимите с учёта тогда,какие проблемы? кхм...я тоже работаю, и даже учусь по совместительству бмв я уже взял, потому что не нашёл ауди а4 в приемлемом для себя состоянии. Что за авто знаю, так как лучший друг владел такой машиной 2года первым владельцем в РФ после Канады, и она была на виду. Продал он её кстати в отличном состоянии и 1,5 года назад за 470 - и то не сразу...а Вы 550 хотели)) бмв подвернулась спонтанно, но я от неё в восторге
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. Когдя я проверял, то проверялось 15-20 минут. А не пару раз тыкнув в пару мест) А я ничего и не придумываю и никого не обвиняю) У каждого человека своя идеалогия по покупке машины) Цену он пытался сбить еще не смотрев машины в ЛС)) Не красиво с его стороны писать, что машины в хлам не проверив ее даже на 5%.
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. Дык человек проверял, когда погода была дождливая и соответсвенно машина мокрая. А все что красилось до меня и было выявлено я сообщил. При мне ничего не красилось. Могу смело заявить.
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. Так гонять можно долго. А может получиться так что пригонит, а тебя кинут. Живем то где? по моему никому не нужно напоминать. С учета сниму если получу залог, так снимать не буду. Я рад за вас) Удачи на дорогах.
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. Чек загорелся из-за спародической ошибки по кислородному датчику. В воскресенье заезжал на сервис, ошибку стерли. Сказали, что скоро прийдется менять этот датчик. Спидометр заглючил потому что, проблема с датчиком скорости. Сказали в сервисе, что или датчик менять или почистить контакт. и все будет вери гуд.
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. кузов машины состоит из 11 металлических элементов: крылья, двери, капот, крыша, багажник, в каждом элементе я произвел 3 измерения на разной высоте и в разных местах. с уверенностью 100% могу сказать что 8 из 11 элементов перекрашивались. если Вы купили битый автомобиль, то это Ваше дело, но здесь форум где продают честные машины, а не кота в мешке, Вы появились здесь только для продажи своего авто, поэтому доверия и репутации у Вас тут 0.
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. Да честно говоря и вам то я не особо доверяю. А об этом говорить можно много и бесконечно. Да и эта тема мне порядком поднадоела. Не люблю большой болтавни на пустом месте. А форум в основном и сводиться к болтавне.
Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p. покупателям совет - повозку в сервис на диагностику и всего делов о покраске и в защиту продавца пару слов: да, плохо когда авто не в родной краске, но что вы хотите от тачечела которому больше 5лет. любая краска выгорает например + сколы, царапины итп. у меня Рав4 коротыш 2003 года в нашей семье 5 лет. 3 года у сестры, 2 у матушки. сами понимаете за 8лет было всякое. до нас машину били 1 раз в левый бок, и нам туарег въехал в тот же бок но сзади. в общем 3 детали не родные. (капот крыло крыло) остальные с завода(проверял сам, ибо делал шумку по всей машинке). перед продажей машины(благо есть возможность) крашу всю снаружи. обслуживалась машина только у диллера и в лексусе. никаких колхозов. денег вложено порядочно. если кто-то придет ко мне с "хренометром" и будет говорить "ууу.. да она вся крашенная, значит вся битая и живого места нет.." будет отчислен на болт. или с воплями типа.. "ооо маленький пробег, значит скручен.. покупаю за 1/3 цены." - туда же куда и первый. нормальный покупатель, если и не смотрит машину в сервисе, то смотрит сам внимательно, адекватно сопоставляет возраст машины, с затратами на нее. просит документы подтверждающие разного рода работы. фотки в конце концов на мыло, как машина выглядела до, как после, и почему что делалось. и все. порой сервис то и не нужен. но лучше проверить. а не гнать волну. у меня отец фокус по каске весь перекрашивал: а) гвоздем весь бок прочертили б) ремонт автозаводского моста делали - красили столбы и накапали на машину - по итогу красилась чуть ли не вся. НО НЕ БИЛАСЬ НИ РАЗУ за 4 года и ушла за нормальные деньги. повторюсь - если авто красили - не значит что ему пиндец. вот если геометрия нарушена или двигло болеет - это хлам. спасибо тем кто осилил