Статус темы:
Закрыта.

Audi A4 2003-Продано!!!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем dmk777, 6 сен 2011.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Re: Audi A4 2003-цена снижена 520 000 p.

Да не,он себе ищет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.

спасибо за поддержку конешно, но здесь не обсуждение каких либо и чьих либо качеств, а конкретного предложения о продаже автомобиля. я высказал по нему свою точку зрения которую никому не навязываю. средство диагности как высокоточный элкометр, а не фен, выявило окрашенность вышеуказанных деталей, остальное на любителя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Даниил09

Даниил09 Участник форума

15 авг 2010
    132
    BMW f20 sport
    #103 Даниил09, 4 окт 2011
    Последнее редактирование: 4 окт 2011

dmk777, звонил Вам, когда был конкретный интерес. Но честно говоря, удивило....на предложение о поездке в профильный сервис Вы сказали - "конечно, в любой в пределах г. Юбилейный, так как закончилось ТО, а с учёта не сняли, да и осмотр вечер\выходные...":)
    а продавать Вы авто кому собираетесь выставив немаленькую в общем-то сумму? Любой, кто хочет заплатить за состояние - повезёт авто на авторитетный сервис. С такими условиями продажи каши явно не сварить, если только не начать активно падать в цене...
    Приведу пример, позвонил по бмв, человек тоже заявил,что авто ухоженный и обслуженный. Спрашиваю, как насчёт сервиса? "ок,я за машиной следил, выбирай, куда поедем...." записал её в Юнит, состояние подтвердилось, на удивление. В результате, мне с ним даже торговаться стыдно было.
    Делайте выводы:nod:

4. dmk777

dmk777 Участник форума

12 май 2011
    348
    A4 (8E) 1.8TQ 03г.

Не знаю кому он там что ищет, но судя по кол-ву сообщений и их датам уж больно часто ищет))

5. dmk777

dmk777 Участник форума

12 май 2011
    348
    A4 (8E) 1.8TQ 03г.

Много кто звонил и в основном не представлялись)) От диагностики не отказываюсь, ради бога любые проверки)) Но и меня поймите, один предложил сделать диагностику на варшавке, а другой на проспекте вернадского)) кто бы на моем месте туда поехал бы?)) 2-3 часа назад и потом обратно)) а почему бы в Питере например не сделать диагностику))
    ТО нет, соответственно мне риск ездить на большие расстояния, да бы остаться без номеров и выплатой не малого штрафа. И в отличии от вас я работаю по будням, естественно машинку могу показать только вечером или в выходные.
    И спасибо за совет, как продавать машину))
    Тоже интерестный человек, интересуется ауди А4, а за чем тогда тебе бмв?))

6. dmk777

dmk777 Участник форума

12 май 2011
    348
    A4 (8E) 1.8TQ 03г.

А кто тебе дал гарантию, на то что твой прибор показывает точно? Любой прибор может ошибаться, а можно его и настроить для того чтобы он показывал удобное для вас значение для дальнейшего торга))
    Предлагаю закрыть глупую полемику.

7. dmk777

dmk777 Участник форума

12 май 2011
    348
    A4 (8E) 1.8TQ 03г.

Ну если засечь время осмотра машины им, то будет примерно 3-5 минут))
    Как вы думаете, что можно узнать о машине)) Если и смотреть, то нужно время от 40 минут и больше))
    Человек просто давит на мою психику)) Чтобы потом написать мне в личку, что беру за 400.000руб. и что больше ее у тебя никто не купит))
    В выходные один мне начал уже торг по телефону)) Ребят, торговаться на сайте я не собираюсь, а тем более по телефону))
    Если заинтересованы, то приезжайте...все расскажу и покажу)) А что то объяснять на пальцах, писать здесь мемуры и заниматься фотосессией нет уж увольте)) На этом предлагаю закрыть эту глупую полемику.

8. 6.а.р.с.

6.а.р.с. Участник форума

12 июл 2010
    217
    VW Jetta1,4 122DSG

3-5 минут естественно мало для осмотра машины!!!! Скорее всего он потерял интерес для дальнейшего просмотра из за (как вы его назвали) "хренометра",т.к. он ("хренометр") показал полный АХТУНГ по машинке!!!!
    В общем удачной продажи!!!!!!! :hi:
    Теме Апппп......

9. dmk777

dmk777 Участник форума

12 май 2011
    348
    A4 (8E) 1.8TQ 03г.

Доверять его прибору, все равно что отдать ему ключи от своей квартиры))
    У нас много кулибиных)) И про это можно много говорить))
    Еще раз спасибо))

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

А какому прибору вы бы могли доверять? Или таковых в природе вообще не существует?
    И какой ему смысл что-то придумывать? Он что,пытался цену сбить после осмотра или что?

зы... Некрасивая позиция отрицать очевидные вещи ИМХО

11. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.527
    VW Touareg

Мне например и прибора не надо, и мне пяти минут хватит чтобы определить какие детали крашены... Главное чтобы машина была чистая,погода соответствующая... если крашена,я думаю отрицать не стоит,т.к. на вашем месте проще сказать я не красил,а до меня не знаю... но так продают на авто ру,а не в клубе... а прибор врятли обманывает...там разбег слоя у заводской краски совсем ничтожный...

12. Даниил09

Даниил09 Участник форума

15 авг 2010
    132
    BMW f20 sport

мне человек пригнал машину из лыткарино в центр, а затем из центра по пробкам на диагностику:)
    да снимите с учёта тогда,какие проблемы?
    кхм...я тоже работаю, и даже учусь по совместительству:hi:
    бмв я уже взял, потому что не нашёл ауди а4 в приемлемом для себя состоянии. Что за авто знаю, так как лучший друг владел такой машиной 2года первым владельцем в РФ после Канады, и она была на виду. Продал он её кстати в отличном состоянии и 1,5 года назад за 470 - и то не сразу...а Вы 550 хотели))
    бмв подвернулась спонтанно, но я от неё в восторге:rock:

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ

Прибор-прибором, а про чек и спидометр правда?

14. dmk777

dmk777 Участник форума

12 май 2011
    348
    A4 (8E) 1.8TQ 03г.

Когдя я проверял, то проверялось 15-20 минут. А не пару раз тыкнув в пару мест)
    А я ничего и не придумываю и никого не обвиняю) У каждого человека своя идеалогия по покупке машины) Цену он пытался сбить еще не смотрев машины в ЛС))
    Не красиво с его стороны писать, что машины в хлам не проверив ее даже на 5%.

15. dmk777

dmk777 Участник форума

12 май 2011
    348
    A4 (8E) 1.8TQ 03г.

Дык человек проверял, когда погода была дождливая и соответсвенно машина мокрая.
    А все что красилось до меня и было выявлено я сообщил. При мне ничего не красилось. Могу смело заявить.

16. dmk777

dmk777 Участник форума

12 май 2011
    348
    A4 (8E) 1.8TQ 03г.

Так гонять можно долго. А может получиться так что пригонит, а тебя кинут. Живем то где? по моему никому не нужно напоминать.
    С учета сниму если получу залог, так снимать не буду.
    Я рад за вас) Удачи на дорогах.

17. dmk777

dmk777 Участник форума

12 май 2011
    348
    A4 (8E) 1.8TQ 03г.

Чек загорелся из-за спародической ошибки по кислородному датчику.
    В воскресенье заезжал на сервис, ошибку стерли. Сказали, что скоро прийдется менять этот датчик.
    Спидометр заглючил потому что, проблема с датчиком скорости. Сказали в сервисе, что или датчик менять или почистить контакт. и все будет вери гуд.

18. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.

кузов машины состоит из 11 металлических элементов: крылья, двери, капот, крыша, багажник, в каждом элементе я произвел 3 измерения на разной высоте и в разных местах. с уверенностью 100% могу сказать что 8 из 11 элементов перекрашивались. если Вы купили битый автомобиль, то это Ваше дело, но здесь форум где продают честные машины, а не кота в мешке, Вы появились здесь только для продажи своего авто, поэтому доверия и репутации у Вас тут 0.

19. dmk777

dmk777 Участник форума

12 май 2011
    348
    A4 (8E) 1.8TQ 03г.

Да честно говоря и вам то я не особо доверяю.
    А об этом говорить можно много и бесконечно.
    Да и эта тема мне порядком поднадоела.
    Не люблю большой болтавни на пустом месте.
    А форум в основном и сводиться к болтавне.

20. Капалыч

Капалыч Новичок

14 май 2008
    20
    изменил кольцам

покупателям совет - повозку в сервис на диагностику и всего делов

о покраске и в защиту продавца пару слов:
    да, плохо когда авто не в родной краске, но что вы хотите от тачечела которому больше 5лет. любая краска выгорает например + сколы, царапины итп.
    у меня Рав4 коротыш 2003 года в нашей семье 5 лет. 3 года у сестры, 2 у матушки. сами понимаете за 8лет было всякое. до нас машину били 1 раз в левый бок, и нам туарег въехал в тот же бок но сзади. в общем 3 детали не родные. (капот крыло крыло) остальные с завода(проверял сам, ибо делал шумку по всей машинке).
    перед продажей машины(благо есть возможность) крашу всю снаружи.
    обслуживалась машина только у диллера и в лексусе. никаких колхозов. денег вложено порядочно.
    если кто-то придет ко мне с "хренометром" и будет говорить "ууу.. да она вся крашенная, значит вся битая и живого места нет.." будет отчислен на болт. или с воплями типа.. "ооо маленький пробег, значит скручен.. покупаю за 1/3 цены." - туда же куда и первый.

нормальный покупатель, если и не смотрит машину в сервисе, то смотрит сам внимательно, адекватно сопоставляет возраст машины, с затратами на нее. просит документы подтверждающие разного рода работы. фотки в конце концов на мыло, как машина выглядела до, как после, и почему что делалось. и все.
    порой сервис то и не нужен.
    но лучше проверить. а не гнать волну. у меня отец фокус по каске весь перекрашивал:
    а) гвоздем весь бок прочертили
    б) ремонт автозаводского моста делали - красили столбы и накапали на машину - по итогу красилась чуть ли не вся. НО НЕ БИЛАСЬ НИ РАЗУ за 4 года и ушла за нормальные деньги.
    повторюсь - если авто красили - не значит что ему пиндец. вот если геометрия нарушена или двигло болеет - это хлам.
    спасибо тем кто осилил :nod: