не жалко с машинкой расставаться? Кого будете брать? по теме - какой расход, как часто маслице меняли?
Жалко-это не то слово! Я уже два раза стирал с нее объявление )) Опрессовал ВКГ-она полетела - стер объявление. Потом опять к ней придираться стал. Поменял маслонасос, натяжитель цепи, цепь, прокладки, резинки- опять появилась динамика и масложор пропал - снова стер объявление В планах ещё много всяких ништяков. Не продам-буду реализовывать. Расход? Я люблю отжигать, поэтому доходит до 20 л. По трассе 7,5-8 л. Масло менял раз шесть за последние 20 000 км. (Сначала чистил маслозаборник - менял, замена насоса-менял масло, менял гидрики-поменял масло, короче как только туда залазил, то менял масло. Так что оно там всегда прозрачное))) Много чего хочу: если не возьму новую четверку, то что-нибудь повыше. А вообще меня грызет мысль купить комаро
Сказал как есть. Отжигать на полном приводе затратно. У кого-то больше у кого-то меньше. + залита прошивка!
Вообще кошмар, ни одного покупателя! Даже вопросов по существу не задают! Вроде цена средняя за машину, которая без пяти минут после кап ремонта!
))) Недавно из Ухты ее перегнал, оводы сожрали! В Усинске спросом не пользуются такие авто, тут джипы подавай! ))
Ничего не пойму, неужели никому не нужна авдотья в таком кузове и в такой комплектации!? Может что не так, спрашивайте!. Придем к консенсусу!