Странно, но до Усинска нет автомобильной дороги))) Только зимой! Я каждый год через Вологоду в Питер езжу в отпуск! В следующий раз буду в сентябре.
Народ, не хотите покупать так хоть мнение выскажите!!! А то складывается ощущение, что я дырявое ведро продаю за рубль - вроде халява, но нахрен оно кому сдалось!
450-реальный ценник данному аппарату,и не надо тут поднимать,потом опускать и прочие движения делать-рынок есть рынок.
Сейчас уже поздно поднимать ))) Ценник самый что ни на есть средний. Что на счет цвета самого авто и салона скажете? Кто как ценит такой колер?
А не обидишься, если мнение высказать-то? =) Ну смотри: 1) Американец. Не хочу влезать в бесконечный и бесплодный спор - просто скажу деликатно, что многим это "не нравится". 2) Салон светлая кожа. Тут опять можно кричать про то, что у американцев она ниже качеством. Я не буду этого говорить. Скажу, что сам не купил бы тачку со светлым салоном, потому что стремно. Я вроде и не грязнуля, но просто боязно - мало и чего. 3) Пробег. Немаленький. Но вроде ухоженная внешне. Но зато чипованная - значит отжигали. 4) Цвет. Конечно мега-практичный, это верно. Грязь вообще не видно. Но зато он же и не интересный, не вдохновляет что-ли. То ли дело ярко-синий. Или вишневый. Кроме того, у тебя низ некрашеный серый - это опять же практично, но на светлой машине смотрится не очень. 5) Колеса. Ужасные 15 дюймов. И подвеска часом не российская ли 1BR? В любом случае, такие колеса вид портят. Зато резина дешевая - знаю. В общих чертах получилось, что автомобиль у тебя именно "практичный" (- ключевое слово). Но при этом покупателя может отпугнуть чип. Да и есть ли здесь в клубе такие? К слову, я свой почти новый комплект R15 для зимы здесь так и не смог продать. Убитые R17 ушли за два дня... Ну а "пижоны" пройдут мимо твоей тачки, ибо америкос, нету ни R17 ни эслайна. Еще раз прошу без обид - старался конструктивно.
Да какие обиды! Это же субъективное мнение! 1. Американец некоторым не нравиться, но не большинству ибо многие как раз их выбирают. Дело не в стране, а в комплектации и тех характеристиках. У американцев, как правило, при прочих равных условиях и то и другое выше! 2. Стремно? Я считаю наоборот-это красиво! Конечно на нем грязь видна сильнее чем на темных салонах, но это, если пачкать. Я пару раз тряпку дал жене с ребенком помыть после себя-2,5 года салон как новый! 3. Пробег? Меньше-уже подозрительно! Я смотрю в клубе есть экземпляры этого же года с пробегом в 300 000 км. Вот это не маленький пробег))) По поводу отжигания. Подобные моторы открывают безграничные возможности для тюнинга. У меня, как и большинства соклубников, самый бальный тюнинг - прошивка мозгов. Размер моего города 1 км на 1 км +/- 100 м. Где отжигать?? От светофора к светофору и то, только когда на работу еду или с работы (3 минуты езды))) За три года владения авто наездил 27 000 км из них два раза съезди в отпуск (13000 км.) 4. С синим цветом согласен. Он смотрится Но найти такой экземпляр не просто, как в принципе и такой как у меня. Черный и серебристый уже приелся - не вызывает никаких эмоций. Юбку давно собираюсь покрасить 5. Диски это да - беда. Но с нашими дорогами подвеска дольше живет. А вот какая подвеска я даже не знаю. Менял только рычаги. Ты про какую резину? Зимнюю? В и-нете лазил в среднем 5000 р. за шт. R15!!! Ну а в конце-концов, что нам надо в регионах с хреновыми дорогами - практичность! Благодарю за мнение! ...пошел заказывать диски!