Если желающих нет, то в Москву на машине не поеду! Если есть - то во второй декаде сентября могу приехать на осмотр!
Чем дольше она у меня, тем дороже становится её цена! По-возможности что-то дорабатываю и планов уйма! Так что забирай пока хоть что-то в стоке осталось ))
Так это я знаю. Переднее правое крыло по карфаксу было повреждено. Только с какой целью ты это выложил?
ап тебе) продал?) была бы чОрная, в ближнем и птф ярчайший ксенон - ушла бы за 520 ))) находясь в москве меня переодически спрашивают о продаже моей ( в птф не ксенон,но светят аналогично ксенону в ближнем)..спрос есть..это я так,мыслями поделиться решил
не, не продал! Не стал в центр выезжать из-за одного желающего. Вчера с отпуска приехал, начну пиар снова ))
Хлопцы и девчата! Только что специально для вас поставил новый топливный насос, оригинальный ДМРВ (Именно VAG), оригинальные катушки зажигания.
Авто еще в продаже! Еду на НГ в Сыктывкар. Желающие посмотреть авто, пишите. ПыСы: полный привод рулит! Во всех смыслах этого слова!