судя по контексту - новый оригинальный дмрв ваг(с шильдиками ауди на корпусе) стоит порядка 8000 и ты его поставил
да, но без пластикового корпуса сама вставка стоит очень гуманно - по-моему в 2 раза дешевле озвученной цифры я очень надеюсь, что земеля так и поступил
Вы как первый раз на форуме!)) Я говорил про ДМРВ в частности, а не про расходомер в целом (с корпусом). Оригинальный (VAG)датчик идет только отдельно без корпуса. Стоимость около 5к. В расходомере корпус идет с логотипом VAG, а сам датчик BOSH. Можете на своем ДМРВ убедиться. Я же взял отдельно оригинальный датчик.
Кстати через пару недель будет стоять полностью перебранная коробка. решил поменять все (промыть гидроблок со всеми вытекающими и мех часть обновить (фрикционы и сопутствующие детальки)), кроме бублика. Цена на авто скорее всего вырастит.
+1111111 жжет автор с таким подходом к продаже,после ремонта акпп, копи на ремонт двс, т.к ездить будешь долго, пока кузов не сгниёт
Я поэтому и езжу на ней до сих пор. По душе она мне. Но не для дорог моего региона. Да и вообще есть потертости в салоне не большие, на тех же кнопках. Хочу обновиться.
Я ТОЖ купил 550 и вложил 200= теперь буду продавать за 790= ну ещё надо учитывать стрес во время поломок. когда маз на веревке со мной по третему кольцу мчал.
делет теперь, мысли в слух были и год выпуска 2002 а не как 2003 Vin-код автомобиля WAULC68E13A239091 Дата выпуска 20.11.2002 Модельный год 2003 Торговое обозначение 8E252Z Код двигателя AMB Код коробки передач GBF Код внутренней отделки LE Цвет крыши 2W Цвет кузова / номер краски 2W / Y1X
второе фото этож здание северной нефти в Усинске )) сори если повторился только зарегистрировался тут ) машина хороша!