Audi A4 2003

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем t.r.a.m.p, 25 июн 2012.

1. Matobik

Matobik Участник форума

7 сен 2010
    258
    Touareg 3.0V6TDI
    С уважением к продавцу, но реальная цена сего чуда 400тр. (амер, коробка, год выпуска и пробег делают свое дело))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #102 _fox, 14 июл 2013
    Последнее редактирование: 14 июл 2013
    причем коробка, пробег, пендос и год выпуска, главное состояние авто!!!
    пробег скрутим легче будет..

пустые слова... достойное авто и дороже продавались
    к данному авто не относиться

3. Matobik

Matobik Участник форума

7 сен 2010
    258
    Touareg 3.0V6TDI
    у меня у самого авто 2003 (честного года, а не типа декабрь 2003 это 2004 год) в ПТС 2003 значит 2003 год, что тут юлить, и я знаю что такое пробег в год, за 11 лет пробег 200тр это очень мало, автомат на этих годах вяловат на мой субъективный взгляд, не претендую на истину, то что авто по кругу залит новой краской как минимум подозрительно, поэтому и ценник немного завышен по моему мнению, темке ап....продавцу удачи в продаже....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    1. С каких это пор пиндосы стоят дешевле?
    2. Чем коробка на пиндосе отличается от европейки?
    3. За 5 лет я накатал 50000 и 20000 это в отпусках. За то время поменял пол автомобиля на оригинальные запчасти, в том числе переборка АКПП. Поэтому пробег тут косвенная причина для снижения цены.
    4. в ПТС год моего авто 2003. Кто тут юлит я не знаю.
    5. "и я знаю что такое пробег в год" - что это означает?
    6. За 400т.р. ты найдешь только ведро.

5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    04 год был шапкке:nod: исправил на днях а именно 10,07

6. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    #106 lexi4, 15 июл 2013
    Последнее редактирование: 15 июл 2013
    1. Всю жизнь дешевле стоили (потому что не все их любят - спрос ниже, цена ниже);
    2. Тем, что европейцев 1.8Т не было полноприводных на автомате (соответственно, европейская АКПП для 1.8Т это мультитроник);
    3. Сейчас коробка исправна или нет?
    6. Фигня полная - я цену своей машине вижу как раз 400р (а уж называть ее "ведром" мне бы не хотелось).

Да и вообще, чего тут демагогию разводить, если "рынок" сам прекрасно показывает, высокая цена или нет - не берут машину, значит дорого.

7. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    1.Вот рынок сейчас и показывает, что пиндос 2003 г. дороже чем европеец ибо богаче и мощнее, хоть и не намного.
    2. И ты согласен, что мультик надежнее чем тип?
    3. Коробас работает баз нареканий.
    6. На рынке 2 дурака.

8. Matobik

Matobik Участник форума

7 сен 2010
    258
    Touareg 3.0V6TDI
    а тут пишут 2002год выпуска....

9. Matobik

Matobik Участник форума

7 сен 2010
    258
    Touareg 3.0V6TDI
    ты что на ней по тундре ездил? я за три года накатал 50000 тысяч, но полмашины не перебирал и близко, в основном только фильтра и масла, поэтому это уже не в плюс, тем более переборка АКПП, где гарантия что её нормально перебрали, как и все остальное. Конечно есть вероятность что все good, поэтому товару и покупатель.....удачи в продаже... темке ап....)))))

10. Matobik

Matobik Участник форума

7 сен 2010
    258
    Touareg 3.0V6TDI
    как вариант для сравнения ценника авто на год моложе (пробег конечно вата))))http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=345962, поэтому нехорошо на клубнях навариваться))))

11. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    тоже 2003 г.в. и он скидывал ценник. А какой был изначально? Да и пробег маленький для 6-ти лет в америке.
    Я не на ком не собираюсь навариваться. Звоним, осматриваем, есть какие-то косяки-договоримся. Флудить хватит тут.

12. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Купил изначально уже уставшую. Пришлось вкладываться.
    Мех часть коробки не требует особого ума для замены деталей. А гидроблок либо работает либо нет. В любом случае пока все гуд.

13. afn134

afn134 Новичок

29 май 2013
    36
    BMW X3 3.0SD Пушка
    Год продавать это сильно:shock:. Я бы конкретно задумался о ценнике, потому как формула вхождения в рынок такова - раз в 2 дня должен быть звонок, раз в неделю должен быть просмотр. Это для Москвы. Для вашего региона делаем поправку. Если реальность не укладывается в формулу - корректировать цену в минус.

Продашь за 400, считай повезло. Рынок сейчас мертв.

14. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    ценник анрил.

15. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Ребята, я на ней езжу и продать не стараюсь. Меня все устраивает в этом авто. Денег на него я не жалел. Если продам, быстрее куплю новую. Не продам, так накоплю, а эту ребенку отдам или внукам, смотря когда новую куплю:nod:
    Я еще раз повторюсь на рынке два дурака. Это рынок. Тут торговаться надо. Кому интересно называйте свою цену, я рассмотрю.
    Вот я выбил две недели назад кат и офигел. Я не знал, что моя машина так пулять может. Желание продавать стало еще меньше.

16. Matobik

Matobik Участник форума

7 сен 2010
    258
    Touareg 3.0V6TDI
    далековат ваш Усинск)))) таких авто и поближе полно и то не берут за такую цену.....поэтому все идет к тому , что точно внукам достанется))))), как раз к тому времени все окончательно заменишь в ней и будет как новая....

17. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    На клубе писать ,что в ней 212лс просто чипом не айс... Сергейник сделает честные 190 это факт.

18. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    я пишу так, как они обещают в результате "+25% к мощности". На самом деле я не проверял сколько авто выдает.

19. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    Я тоже так думал - оставлю буду ездить. Но шо я на ней всю жизнь буду ездить)))

Если будешь ездить - зачем тогда выложил объяву? Удаляй и оставь ребенку.

20. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Ребенку 8 лет:D