На выходе- старая 11 летняя тачка за 500 ,крашеная - перекрашенная по кругу и с пробегом 350 + ,с 3-мя вадельцами которая никому и за 450 то не нужна будет .....
в не новой машине все решает состояние. а в новой хз чо решает. платишь в 3 раза больше, а гемора меньше не становится.
В новой машине хотяб есть гарантия А здесь- на машине ездили, пробег 350, это не музейный экземпляр..,Какое может быть состояние? Ведро конечно же.......
гарантия эта, тебе как оказывается может ничего не гарантировать, с формулировкой "поломка по вине клиента в связи с нарушением правил эксплуатации автомобиля", очень распространенная такая штука =) и купив новую машину ты через 2-3 года теряешь половину ее стоимости, это даже без учета средств на ее обслуживание. в случае с не новой машиной можно еще и в плюсе остаться после продажи. в данном конкретном случае полноприводный турбосарай очень ликвидная машина. просто не все готовы приложить руки и время, как уже писал выше. на новых ваговских изделиях цепи грм рвутся и тянуться на 50-80 тыс, коробки разваливаются через 100тыс., масложор с салона. у меня ощущение что 350тыс для этой машины тоже самое что 25 для новой.
Система производства и продажи новых машин. -это система обмана покупателя. Но б/у с таким пробегом - это ещё больший риск Отправлено с моего Siemens a-35
а дверь есть новая? с правой стороны нужно красить ч.нибудь? смотай до 180 тыс и никому не говори что в движок лазил ..тогда быстро уйдет..наши люди не любят правду...им лучше сказку покрасивше..
двери новой нет, но не дефицит. па аркам сколы, краска сошла, на передней правой двери сколы. на авто-ру выложил с оптимизированным пробегом))
по цене не уступай. Хороший аппарат,своих денег стоит однозначно! С покраской в Москве нормально,кому нужно покрасит. Тут вся правда видна,что цветет и что требует ремонта. Честный авто за честную сумму!
Норм сарай, честный продавец, адекватная цена, а с продажей здесь - все как всегда. Согласен на счет новых конструкторов и цепей на них. Помойка одним словом. Свою Б6 продавать потому сокрее всего и не буду.
Странно, был уверен что машинка продалась уже. На авто-ру написано "Продано" А сколько дверь задняя стоит на него не узнавали? Крылья только передние со сколами?