совсем недавно искал а4 -ю.. только взял совсем за другие деньги за 530 ооо руб -2006 года 2 турбо в полнейшем фарше...а тут .....даже если бы ценник был 490 ооо не обратил на это авто никакого внимания....у меня суборо импреза турбо была 2005 года брал у диллеров трех летку за 530ооо руб вложил тюннинга на 300 ооо руб сделал полных 300 сил.и пришлось продать еле-еле за 580 ооо руб.....в идеальном состоянии....иначе никто нехотел брать .есть среднестатистическая цена ...а там хоть бриллианты от сваровски....
Да уж... Я свою когда искал (3 литра, спортивные кож. сиденья с памятью, всё электро, европейка) в 2009 году цены от 550 до 600 были на них с торгом. А тут... прошло 2 года и выше 600 т.р. Интересная автомобильная инфляция, получается))
Будьте добры,прочитайте пост №20 в данной теме и поймете из чего сформирован ценник на данный момент.
По поводу , что нет нормальных машин В6 полная ерунда!!!!!!! на личном примере могу сказать , что сейчас катаем аж целых 3 машины В6 - 02,03,04 гг. все в достойном состоянии! но даже из нас никто выше 550 за 2004г даже и незаикается!! а тут 650 руб. в эту цену В7 есть много хороших. недавно товарищ продавал 06 год за 600 руб. МЕГА ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, фото даже такие дают информацию, и она говорит что ...... терпение и труд все перетрут ИМХО: уйдет от 520 до 450 ( а в твоем регионе от 500 до 420 так как покупательная способность и спрос ниже) и удачи в продаже.(Железа на наш век хватит)