Лобовое стекло поменяно на новое - оно не тонированное, растонированны и отполированны передние фары Цена поднимается до 650тыс руб
Очень интересно как изменение цвета прошло по документам? Вроде был один цвет, потом обтянули пленкой и стал совершенно другой...
Машина снова в продаже!!! пробег увеличился на 3 тыс км, цена сниженна - и для КЛУБА составляет 620тыс руб !!! 620тыс руб для клуба, БЕЗ ТОРГА - это первая цена на авто.ру за турбо + полный привод!!!! машина не хлам!!! без ДТП!!! ГРМ с помпой менялись перед зимой!!! Машине тупо нужно переклеить бочины - поистесалась пленка. СРОЧНО, подвернулся хороший вариант замены!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9934108-c8c1.html
У пленки, конечно же есть преимущества, но и недостатки тоже... Белый цвет - сейчас модный, и это дело вкуса владельца, но не очень практичный, да и пленка "статику" собирает, пыль липнет, да и... Если снимать пленку и приводить авто к соответсвующему виду и цвету, который указан в документах, то какие кузовные детали придеться перекрасить, ведь они были частично зашпаклеваны? Сколько деталей необходимо будет покрасить? Фото с растонированными фарами есть?
Если снять пленку - перекрашивать нужно бампера ( сколы и притертости были ) + заднее крыло левое - там была вмятинка от камушка + переднее левое крыло. По поводу практичности, до ауди у меня черный аккорд был - черный намного быстрее пачкается и машина намного быстрее грязной выглядит. Статики никакой нету, ничего не собирает. Просто почему так продаю, потому что может на самом деле новому владельцу захочется другой цвет - он переклеит скажем в черный матовый, либо серый матовый - тож очень прикольно ( и по документам она серая ) Либо снимет пленку и приведет ее так в порядок ОТ СЮДА И ТАКАЯ ЦЕНА!!!! если доводить ее самому до идеала, естественно я буду продавать ее дороже - но могу не попасть во вкус и пожелание нового владельца.
никак, по документам серая... тут эдак как полковать, цвет то я не менял машине, нанес пленку только поверх. За 2 года ни разу проблем не возникало ни в Москве, ни в области. А менять цвет по ПТС тоже не стал - завтра надоест пленку сниму, либо переклею в другой цвет.
Очень интересно, а как ГИБДД относится к нарушению в цвете ? в доках серый а на машине белый? ну неповерю , ято гайцы просто так отпускали.
Короче чтобы была хорошей. Её необходимо красить. Возможно целиком. Такое авто испортили. Ценник адекватен.
Машина побывала в сервисе, поменяли масло, все фильтра, диагностика подвески повлекла за собой замену 4ех верхних рычагов ( оригинал - 15тыс руб с работой ), по двигателю поменяли прокладку клапанной крышки. Итого вложил 25тыс руб. Технически машина в хорошем состоянии, менять ничего ближ время не нужно. Пленку решил снять, локально машину подкрасят, отполируют, под пленкой ничего страшного нету. Бюджет привести ее в порядок примерно 30тыс руб.
Пленку снял, косяки иправил все ( + 60тыс руб ) машина приведенна в состояние конфетки и внешне и технически. цена 700тыс, цена не срочная, я ее полностью полирнул еще - самому на такой одно удовольствие ездить, на авто.ру конкурентов за эту цену не найти.