AUDI A4 2005

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем DM86, 7 янв 2011.

1. DM86

DM86 Новичок

16 май 2010
    77
    B7 TQ
    Лобовое стекло поменяно на новое - оно не тонированное, растонированны и отполированны передние фары

Цена поднимается до 650тыс руб

2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Дык ее тупо все бочины переклеивать надо.

3. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Очень интересно как изменение цвета прошло по документам? Вроде был один цвет, потом обтянули пленкой и стал совершенно другой...

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне кажется, надо пленку снять и продавать в родном цвете! Ап хорошей тачанке!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DM86

DM86 Новичок

16 май 2010
    77
    B7 TQ
    #25 DM86, 19 апр 2011
    Последнее редактирование: 19 апр 2011
    Машина снова в продаже!!!

пробег увеличился на 3 тыс км, цена сниженна - и для КЛУБА составляет 620тыс руб !!!

620тыс руб для клуба, БЕЗ ТОРГА - это первая цена на авто.ру за турбо + полный привод!!!! машина не хлам!!! без ДТП!!! ГРМ с помпой менялись перед зимой!!!

Машине тупо нужно переклеить бочины - поистесалась пленка.

СРОЧНО, подвернулся хороший вариант замены!!!!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9934108-c8c1.html

6. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    У пленки, конечно же есть преимущества, но и недостатки тоже... Белый цвет - сейчас модный, и это дело вкуса владельца, но не очень практичный, да и пленка "статику" собирает, пыль липнет, да и...

Если снимать пленку и приводить авто к соответсвующему виду и цвету, который указан в документах, то какие кузовные детали придеться перекрасить, ведь они были частично зашпаклеваны? Сколько деталей необходимо будет покрасить?
    Фото с растонированными фарами есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DM86

DM86 Новичок

16 май 2010
    77
    B7 TQ
    Если снять пленку - перекрашивать нужно бампера ( сколы и притертости были ) + заднее крыло левое - там была вмятинка от камушка + переднее левое крыло.

По поводу практичности, до ауди у меня черный аккорд был - черный намного быстрее пачкается и машина намного быстрее грязной выглядит. Статики никакой нету, ничего не собирает.

Просто почему так продаю, потому что может на самом деле новому владельцу захочется другой цвет - он переклеит скажем в черный матовый, либо серый матовый - тож очень прикольно ( и по документам она серая )
    Либо снимет пленку и приведет ее так в порядок

ОТ СЮДА И ТАКАЯ ЦЕНА!!!!

если доводить ее самому до идеала, естественно я буду продавать ее дороже - но могу не попасть во вкус и пожелание нового владельца.

8. DM86

DM86 Новичок

16 май 2010
    77
    B7 TQ
    по переклейки дам контакт - клеили ребята с форума - сделают скидку.

9. DM86

DM86 Новичок

16 май 2010
    77
    B7 TQ
    никак, по документам серая... тут эдак как полковать, цвет то я не менял машине, нанес пленку только поверх. За 2 года ни разу проблем не возникало ни в Москве, ни в области. А менять цвет по ПТС тоже не стал - завтра надоест пленку сниму, либо переклею в другой цвет.

10. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    Очень интересно, а как ГИБДД относится к нарушению в цвете ? в доках серый а на машине белый? ну неповерю , ято гайцы просто так отпускали.

11. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    короче что бы машина была хорошей надо еще тыщ 70 (крыло, бампер, плёнка).

12. Muchtandoid

Muchtandoid Участник форума

17 ноя 2008
    134
    Allroad 2001 2.5
    Короче чтобы была хорошей. Её необходимо красить. Возможно целиком. Такое авто испортили. Ценник адекватен.

13. DM86

DM86 Новичок

16 май 2010
    77
    B7 TQ
    Машина побывала в сервисе, поменяли масло, все фильтра, диагностика подвески повлекла за собой замену 4ех верхних рычагов ( оригинал - 15тыс руб с работой ), по двигателю поменяли прокладку клапанной крышки.

Итого вложил 25тыс руб.

Технически машина в хорошем состоянии, менять ничего ближ время не нужно.

Пленку решил снять, локально машину подкрасят, отполируют, под пленкой ничего страшного нету. Бюджет привести ее в порядок примерно 30тыс руб.

14. mihail 067

mihail 067 Участник форума

14 апр 2011
    112
    100/2.6/93г.в.
    Машинка напоминает конструктор ЛЕГО.

15. DM86

DM86 Новичок

16 май 2010
    77
    B7 TQ
    Пленку снял, косяки иправил все ( + 60тыс руб ) машина приведенна в состояние конфетки и внешне и технически.

цена 700тыс, цена не срочная, я ее полностью полирнул еще - самому на такой одно удовольствие ездить, на авто.ру конкурентов за эту цену не найти.