AUDI A4 2005

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем dream_on, 20 мар 2011.

1. already

already Участник форума

29 май 2007
    150
    -
    А пробег 63 тыс. - это по России или всего?

2. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Всего, само собой. Даже фотографию с пробегом сделал.

Паш, большое спасибо))

3. already

already Участник форума

29 май 2007
    150
    -
    Мало ездили? Такие маленькие пробеги всегда подозрение вызывают...

4. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    В этой теме всё написано... Машина покупалась с полностью чистой историей и подтвержденным пробегом. Что касается России - я езжу мало. И не на одной машине. По будням вообще часто передвигаюсь на метро, т.к. работаю в центре. Если у вас есть реальный интерес, приезжайте и смотрите... Всё поймёте. Подозрения пропадут.

5. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Если учесть, что ее пригнали с пробегом в 24 тыс. миль 2 года назад, то подозрений быть не должно. Игорь, с твоего позволения выложу ссылку на фотки твоей машины, сделанные еще в штатах.

6. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Не вопрос))
    Товарищи, активизируемся, увезут же такую невесту люди со стороны!

7. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Цена для клуба 750 т.р.

8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    по ссылке буква Т не красная, а на новых фотках красная :) или меня глючит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Присмотритесь как следует. Красная))) Вообще очень принципиальный момент, шильд может многое рассказать :thumbup::D

10. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    Какая разница, кому ее продать?! Многим пиндосы неинтересны в принципе. Тем более что нет недостатка в дилерских машинах 2.0Т кваттро на автомате.

Фарш в виде квадратных выштамповок под номер и забавных фонариков далеко не каждый оценит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    куда же без тебя, товарищ на непиндоске :D

12. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    #32 dream_on, 24 мар 2011
    Последнее редактирование: 24 мар 2011
    Зато фарш дилерских в виде 2.0ALT с вёслами на ткани и пробегом больше 120т явно в цене.

Тут все машины 2.0T с полным приводом 05-06 года и пробегом до 120. Если уж что-то говорим, то давайте без фантазии.

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    Арифметика:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234849

Я не говорю про то, что есть возможность купить В8 1.8Т 08 года с пробегом 55 у первого хозяина за 850.

Кто же спорит с национальной традицией - сперва попытаться нажиться на ближнем :))))))))))))

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    Свежепривезенные машины в салонах. Ничего странного, дешевле продавать попросту нерентабельно.

Но это отнюдь не осначает, что они разлетаются, как горячие пирожки.

2.0 на веслах и тряпке более ликвидные, нежели пиндосячьи 2.0Т на автомате и дермантине, неужели для Вас это явилось откровением?!

15. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    А это явно выходит за рамки. Зная ваш стиль общения на форуме, могу только попросить держать свои домыслы при себе и не троллить в этой теме.

1 человеку нравится это.
  16. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    #36 figo, 24 мар 2011
    так вот я бы купил эту черную, потому что она черная и она с ЛЮКом :) все дело в комплектации, а крышка багажника и бампер при желании делается, а остальных плюсов перед америкой не вижу, на В7 европа сделали хоть чтобы багажник из салона открывался?

17. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    У меня было три американки - 02, 04 и 05 года. На всех есть кнопка открытия багажника из салона... Ребят, хватит размышлять о супер-избитой теме "что лучше - америка или европа". Или делайте это в соответствующих разделах.

18. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    #38 figo, 24 мар 2011
    я про европейку спрашивал.

1 человеку нравится это.
  19. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Разница, кому продавать есть, если машина хорошо обслуживалась и она служила тебе верой и правдой. Просто будет обидно, что потом какой-то "наездник" ее укатает за короткий промежуток времени, и все твои силы и средства пойдут "коту под хвост", но это уже ИМХО. Мне, во всяком случае, было приятно, когда мне через полгода позвонил новый владелец моей старой машины по какому-то вопросу и поблагодарил за машину, потому что за эти полгода и пробег около 10 000 при общем в 360 000 проблем с машиной не было вообще.
    По поводу пиндосов - это комплексы, если они есть у Вас и еще у кого-то, то это не значит, что они есть у всех остальных. У меня уже было несколько машин из штатов и ни к одной претензий нет и не было, у нескольких машин пробег по России больше 200 тысяч и ничего - бегают. По повода штампа под номер и фонарики. Лично мне хотелось их поменять в первый месяц, может 2, сейчас даже мыслей нет что-то делать - не напрягает вообще.
    Если соберусь брать себе 8 кузов б/у, и новый техрегламент не сильно усложнит эту процедуру, то с большой вероятностью, возьму себе машину опять из штатов, при условии небольшой экономической выгоды в более-менее схожих комплектациях.

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    С трудом понимаю, зачем необходимо открывание 5 двери аванта с кнопки в салоне.

Но, для сведения, это на Б5 пассате есть, не то что на В7...