хаха прикольно в очередной раз видеть как Вы не зная что ответить пишите не в тему аванты уже пошли, пассаты
Не стоит оправдывать публично свои комплексы. Не стоит объяснять банальный факт нехватки средств (или нежелание их тратить) замысловатыми техническими подробностями.
У меня-то как раз и нет комплексов, в отличие от Вас. Можете порыться и почитать мой отзыв, как я выбирал и пригонял себе автомобиль. В тот момент, когда я пригонял себе машину и обошлась она мне около 7 сотен, в продаже были европейки на тряпке с альтом по цене в 850, если Вы считаете, что разница в 150 тысяч и охрененная разница в комплектации - это комплекс, тогда уж и не знаю, что и сказать.
Конечно. На телефоне где-то фотки есть. В пробке в первый раз притерлась сзади 99я, практически бесследно, но все равно всё оформил, так как был очень зол, что испортили вечер выходного дня, а буквально через неделю опять в пробке примагнитилась тойота. Это не ДТП, а царапины. Которые элементарно заполировались. Я не понимаю, меня хотят взять за сладкое место люди, которые не собираются даже покупать машину? Вам делать нечего? Если бы было что-то действительно серьезное, то я бы об этом обязательно сказал.
выкладывая машинку сюда надо быть готовым ко всему я не собираюсь покупать, но возможно эта информация кому-то пригодится. не злись ты, достойная машина, найдет своего покупателя. удачи в продаже! :drunk2:
Отправил figo фото в ЛС, всем желающим могу тоже скинуть. Там даже не видно никаких царапин, настолько минимальный был контакт.
отличный авто удачи в продаже ценик гуд автор , а что брать надумал? а на счет --- 2.0 на веслах и тряпке более ликвидные, нежели пиндосячьи 2.0Т на автомате и дермантине, неужели для Вас это явилось откровением?! так таких умников хватает кому 2.0 на веслах лучше 2.0т на кваке редиски блин автору удачи
эк как про девушку то догодался .......да это так...а по мне полный фарш.. это. би ксенон с омывателем.кожа климат подогревы...бозе. с управлением на руле..сидения с подкачкой кожа....ченждер сд в бардачке и в багажнике мп3...затемн окна задн вида и тому пддд...что мало
Да ни разу он не "аццкий". Посмотрите что по чём, я тут уже скидывал. Вот еще раз - подборка полноприводных 2.0Т 2005-2006 года. В чём "адскость"? Цена на уровне рынка. Да и отдавать полностью исправный ухоженный автомобиль, про который всё известно и ты уверен в том, что он не подведет, за копейки - смысл? Если не добавлять денег, то за такую цену найти похожую по своим характеристикам исправную машину очень сложно. Даже не представляю, что это может быть (я беру в расчет премиумные бренды немцев и япов, а не более простые варианты)