Эту машину я смотрел перед тем,как она её купила,парни её выбирали,и с месяц назад вывесили опять продавать, и как-то пробег меньше стал но почему то через два дня убрали.... я спросил его почему,он сказал что хозяйка передумала продавать.... не понятен маневр А ты как нашел то? скинь номер в пс,поговорим
Согласен, хотя я по поводу освещения никогда на ней не испытывал дискомфорта. Так уж получилось, что на момент её покупки общее состояние перевесило некоторые опции. Об этом ничуть не жалел. Вкорячить ксенон не проблема - надо купить линзованные фары, а нормальных неоригиналов сейчас полно, цены адекватные.
Я с неграмотными ПТУшниками спорить не привык, не мой уровень)) Дабы не было обид и намеков на оскорбления, объясняю. "ПТУшник" = человек без высшего образования; "неграмотный" = тот, кто пишет фразу "явное не уважение" в 3 слова. Есть люди, которые не читают между строк, но есть и те, которые строки не видят... Объективности в ремзоне не место...
Дядь,вот кто бы говорил,а?Вот только не ты,а то могу описать твое поведение да и вообще тебя как личность....причем все в Ресо,сказали это про тебя однозначно....так что давай ка на личности не переходи
Я не против, пиши. И того знатока опиши, который мне доказывал, что моторов 190лс в природе не бывает, что датчик парктроника в оригинале приходит в цвете, а primed - это версия для тех, кто не разбирается (оригинал фразы приводить не буду по известным причинам). Профессионалов, которые по ВИН не могут определить код цвета; тех, кто ищет наклейку в багажном отделении; тех, кто ищет неизвестно что в перчаточном ящике и пачкает весь салон; кто не может с ТРЕХ(!!!) попыток покрасить капот в цвет, а бампер с двух; тех, кто красит бампер, не помыв его предварительно; тех, кто не в состоянии разобрать бампер перед покраской, но в состоянии все испоганить скотчем (все привело в итоге к тому, что мне пришлось тратить свое время на разборку и очистку залитых резинок от краски). На личности я не переходил, я вообще никого конкретно не имел в виду, говоря,что "у руссих принято сперва нажиться на ближних, а потом продавать незнакомым"... После чего последовало заявление г-на модератора "человека знаю лично". Согласен, я плохой и невыгодный клиент, потому как работа должна быть выполнена так, как необходимо заказчику, а не так, как может исполнитель. К чести РЕСО-АвтоСервис надо сказать, что с такими людьми мне удалось пообщаться... имен, к сожалению, не помню.
Чтобы описать словами, как минимум, необходимо уметь это делать )) Но в том, что передо мной Бешеный Эд, я не сомневался с первой встречи на Госпитальном валу ))) Не думал никогда, что неработающие концевики на S4 могут вызывать такой шквал эмоций Ок, тему закрыли.
Мой знакомый тоже пытается продать свой мобиль, чтобы взять мой... За месяц у него ни одного звонка, причем продает по демпинговой цене. А та машина, которую я хочу взять после продажи своей, тоже всё еще продается, хотя таких нафаршированных и ухоженных пропеллеров в Москве по пальцам пересчитать. Мертвецки тихо на рынке б/у.
Смотрите даты обновлений... я не робот, чтобы везде успевать всё править) Само собой, пускай для клубней теперь будет 725.
На самом деле интересует, но немного подожду) может еще немного цена упадет! Есть конечно вероятность не успеть, но тогда значит не судьба! Слежу за темой)