На фото кажется, что левая фара запотевшая, это можно устранить или придется фару менять? Фото скола на капоте нет?
Запотевание было, снял фары, промазал герметиком, больше не беспокоит К сожалению не успел сделать фото до покраски. Красили не целиком капот, а только пятно.
НАсколько я знаю запотевание фары происходит при ударе. происходит разгерметизация. В вашем случае почему?
и возможно мне кажеца зазор капота и бампера как раз в том месте не совсем ровный. можно фотку в студию. есть интерес
От чего фары запотевают, вопрос хороший, но навряд ли от удара. Во всяком случае не в моем случае. Далеко не один я от этого пострадал (см. поиск). Да и на улицах встречаю много разных машин с этой проблемой, причем видел и RX, и Taureg Самое интересное, что сначала потела одна фара, промазал герметиком, стала потеть другая, мистика... После чего обе фары были промазаны герметиком, сейчас тьфу-тьфу перестали. По поводу зазора, сегодня тоже обратил на него внимание, специально посмотрел другие машины на auto.ru, там такого нет Буду разбираться, возможно бампер криво поставили. P.S. Сегодня приезжали смотреть машину, если ничего не изменится, после праздников будет продана.