AUDI A4 2006

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем TiX, 7 фев 2011.

1. TiX

TiX Участник форума

30 июл 2009
    283
    Audi A6C6 3.0TDI Q
    740 000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey_Spb

Sergey_Spb Новичок

28 фев 2011
    3
    B6
    На фото кажется, что левая фара запотевшая, это можно устранить или придется фару менять?
    Фото скола на капоте нет?

3. TiX

TiX Участник форума

30 июл 2009
    283
    Audi A6C6 3.0TDI Q
    Запотевание было, снял фары, промазал герметиком, больше не беспокоит
    К сожалению не успел сделать фото до покраски. Красили не целиком капот, а только пятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey_Spb

Sergey_Spb Новичок

28 фев 2011
    3
    B6
    Дешевле не отдадите?

5. TiX

TiX Участник форума

30 июл 2009
    283
    Audi A6C6 3.0TDI Q
    Звоните (завтра), все обсуждаемо

6. Sergey_Spb

Sergey_Spb Новичок

28 фев 2011
    3
    B6
    Я в 700 планирую уложиться, думаю вас это не устроит.

7. TiX

TiX Участник форума

30 июл 2009
    283
    Audi A6C6 3.0TDI Q
    Да, к сожалению, это совсем мало

8. mr_dv

mr_dv Участник форума

28 янв 2010
    270
    Москва
    RSQ3
    НАсколько я знаю запотевание фары происходит при ударе. происходит разгерметизация.
    В вашем случае почему?

9. mr_dv

mr_dv Участник форума

28 янв 2010
    270
    Москва
    RSQ3
    и возможно мне кажеца зазор капота и бампера как раз в том месте не совсем ровный. можно фотку в студию. есть интерес

10. TiX

TiX Участник форума

30 июл 2009
    283
    Audi A6C6 3.0TDI Q
    От чего фары запотевают, вопрос хороший, но навряд ли от удара.
    Во всяком случае не в моем случае. Далеко не один я от этого пострадал (см. поиск). Да и на улицах встречаю много разных машин с этой проблемой, причем видел и RX, и Taureg :shock:
    Самое интересное, что сначала потела одна фара, промазал герметиком, стала потеть другая, мистика...
    После чего обе фары были промазаны герметиком, сейчас тьфу-тьфу перестали. По поводу зазора, сегодня тоже обратил на него внимание, специально посмотрел другие машины на auto.ru, там такого нет :shock:
    Буду разбираться, возможно бампер криво поставили.

P.S.
    Сегодня приезжали смотреть машину, если ничего не изменится, после праздников будет продана.

11. TiX

TiX Участник форума

30 июл 2009
    283
    Audi A6C6 3.0TDI Q
    забыл добавить
    фара не герметичная! :ded:

12. TiX

TiX Участник форума

30 июл 2009
    283
    Audi A6C6 3.0TDI Q
    продано