Красавица, вот повезет кому-то! АП! ЗЫ Просвятите пжлста, что за кнопка рядом с ЕСП? И что реально дает двойное остекление?
кнопка для электрошторки, двойное остекление дает тишинууу... блин купите уже ее кто-нибудь, а то придется вторую машину брать
А когда две... машин хорош..рассмотрелибы вместо А3 ..но дороговато и слишком "на фарше" для рабочей машины ..удачи
херня а не авто, мега дорого. зы. ну хоть кто-то же должен это сказать зы2. на правах аппа. зы3. цвет бы ей повеселей...
вчера смотрел машинку живьем..это разрыв,аппарат в отличном состоянии,а как она едет,quattro-рулит,turbo-ускоряет . ну и конечно палка,кажется я снова хочу палку)))) теперь весь в раздумьях,вроде новую хочу,но на ауди денег не хватает,а тут вроде и б/у но зато ауди))))
Да машина и комплектация просто классная Хотел бы иметь себе такую, но пока езжу на предыдущей а4, на такую только пока заглядываюсь. Удачи в продаже, эх повезёт же кому то кто станет счастливым обладателем.
Закон Мёрфи во всем его великолепии: когда сам на такую машину зуб заточишь, то с ног собьешься - не найдешь, а когда не ко времени - то отличный вариант будет полгода висеть.