А что, теперь у ДТМ-ок 200 кобыл всего? По моему у них 220 кобыл если я не ошибаюсь.... Ааааа, автор написал, что это ограниченная серия, наверное так и есть, ограниченная в л.с.........
почитал посмеялся (комменты), автору удачи в продаже цвет в живую очень даже... больше всего улыбнуло про 150тыщ на переделку.....=)))) п.с. темке Ап
Неее,с ценой явно перебор.Она не чем не отличается от обычных машин,только обвесом.Да еще и автомат!Ей красная цена 850 ,да и то если все в порядке,а так может какой маньяк купит,у каждой машины свой покупатель.Удачи в продаже
Ты чего к цвету прицепился?! Нормальный такой цвет, для нормальных пацанов это ж не голубой какой-то там RS-Blu Красный для ДТМ - цвет что надо! Бред - это когда пустой Б/У 1.8Т В8 начинаешь сравнивать с quattro (!) 2.0Т в офигенном обвесе и на полном фарше, пусть и в В7 кузове. И вообще о чем речь, новая машина - всегда лучше! Есть бапки - идешь в салон, берешь НОВУЮ. Всё остальное - дрочево из серии "казаться, а не быть." (типа надо еще фонарики на диодные поменять, штоб все думали, шта тока вчера из салона забрал) Сравнивать б/у В7 и В8 только по критерию "новый кузов- старый кузов", не смешите Скоро вообще рестайл, и В8 станет ста-а-арым кузовом =))) В цене автор подвинется, по-видимому как только придет реальный покупатель. Всем удачи на дорогах, ДТМ рулит)))
А чего это в последнее время все кинулись эти самые классные "ДТМы" продавать? Я за два года в клубной барахолке столько не видел, сколько за последние два-три месяца. В чем подвох?
В возрасте машины, ничего более. Не вижу ничего странного в том, что люди покупают новые машины и продают их через 3-4 года. Ничего "классного" в DTM а-ля рюс нет абсолютно.
Я думал ее продали, когда свою продавал, эта была в продаже только цена была 950, хотел съездить посмотреть, но она пропала, решил, что продали, а видимо нет. Ну видимо не судьба.
Настоящюю ДТМ(которая 220 л.с на механнике)желтую продавали на авто.ру за 940руб,ее перекуп хапнул 100р прикрутил иждет что ее купят))Так 940 эта цена за настоящюю ДТМ,а не за А4 в обвесе ДТМ!))1100 это уже А4 8К кватро 211лс в приличной комплектухе из штатов,с нашими бомж-пакетами не стоящая рядом))