AUDI A4 2007

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vl@d S4, 4 апр 2011.

1. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    если буду брать там где обклеил , в белый матовый реально переклеить?

2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    ну вы блин даете...

ответил в пс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    По-моему, ничего "неадекватного" я не писал. я лишь выразил свое мнение по поводу увиденного на ВАШИХ фотографиях ВАШЕЙ машины. А вот ВЫ почему-то очень болезненно реагируете на это.
    Дальнейшую дискуссию считаю лишней. удачи в продаже.

4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Ты считаешь это нормальным высказыванием?

Вопрос закрыли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Да не обращай внимания на такие комменты. Такое ощущение, что люди ни разу машины не продавали, и не понимают, что фото салона практически всегда не отражают действительности. А задать вопрос вежливо, у нас (на форуме), как правило, не принято.
    Удачи в продаже!

6. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Верно подметил. Спасибо :beer:

7. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Очень интересно написали - не отражает действительности. Я может быть конечно не гуру маркетинга, но фотографировать товар, который продаю так чтобы он выглядел хуже чем есть я бы не стал. И большинство других продавцов здесь тоже так не делают.
    А вопроса я вообще никакого не задавал. В цитируемом Владом сообщении по крайней мере. И я предельно вежливый человек, кстати.
    Еще раз - мнение составлено исключительно по фотографии, которую не один я считаю не удачной.

8. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    Блин, ищу как раз ДТМ, но смущает пробег в 70К ищу с пробегом поменьше. Хотя твоя конечно хорошо, с конечной ценой не понятно ? Диогностику не делали, что-там с ней, что менять пора и т.д. и что по кузову ?

9. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Ну, если в первом сообщении не был брошен камень в огород Влада, то попробуй разъяснить, что же имелось ввиду. Потому что я это читаю, да и многие другие, что хозяин, как минимум загадил салон, извини, если грубо. Теперь про "не отражает действительности". Попробуй сфотографировать свой салон, особенно поближе - ты ужаснешься от грязи и количества коцок в нем, хотя на самом деле, в живую будет смотреться все иначе. Я за последние пару лет продал несколько своих машин и с фотками салона немного намаялся, потому что результат не тот, которого ожидаешь. Там, где салон одного цвета, он получается другого, там, где обшивка нормальная, какие-то царапки, там, где серый салон и немного замызган от ботинок, такое ощущение, что в грязных сапогах ездили. То, что фотка салона неудачна, согласен. Если сейчас найду свои фотки, то выложу ради интереса. Никого не хотел обидеть, но просто на месте Влада, мне было бы тоже неприятно.

10. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    #130 st-georg, 9 июн 2011
    Последнее редактирование: 9 июн 2011
    возможно скоро увидете:D

11. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Я не говорю, что "камень" не был брошен. Был. Но только за фотографии. Ну может за руль еще (ну вот не понимаю я как его так можно поцарапать). Но ведь критика была вполне конструктивная. В след сообщении я даже не поленился, отредактировал фото, чтобы не быть голословным. И все равно, по мнению Влада (да и по вашему, наверно, тоже) я грубиян и неадекват. Ну и ладно, переживу.

12. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Царапки на руле могу быть от колец, часов, опять же, на месте надо смотреть, может все иначе выглядет. Не будем дальше продолжать тему обсуждения фотографии салона, надо смотреть в живую.
    Нет, сейчас тебя грубияном и неадекватом не считаю :D. Если хочешь, могу сбросить в личку ссылки на фотки, где видно, как салон выглядит по разному, в зависимости от света и ракурса. Просто сюда не хочу выкладывать, чтобы не засорять тему, а то кто-нибудь подумает еще, что Влад уже салон перешил. :laugh:

13. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Привет Влад.
    Напиши мне в личку край цены (со скидкой, которую ты можешь сделать мне). :nod:
    Я через пару месяцев буду обновлять свой парк машин - вот думаю,
    что можно взять за 800-900 т.р.

П.С.
    В идеале конечно хочется А6 АВАНТ с 3.0 дизелем, если найду конечно.

14. StormVovaN

StormVovaN Новичок

9 июн 2008
    30
    VW TOUAREG NF
    Хочу ее!!!

15. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Так в чем проблема?
    билет на самолет и тут :)

16. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    он и так в москве:D:D:D

17. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    :D точно

18. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    Вверх :)

19. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    DTM сменила образ,данная тема более не актуальна:)

20. Loko

Loko Новичок

31 май 2011
    79
    А6С7 2014 г.
    А где она? И как выглядит?