на стоке и 250 не сделать если не ошибаюсь как минимум нужно форсунки другие ставить (от ТТ) и еще какую-то хрень (не помню точно что именно). И то 250 не будет, 240 вроде где-то встречал
http://www.auditoria.su/a4-s4-rs4/ 245 как я понял просто прошивка 280 - ну может и с катом придется и форсы махнуть с байпасом, это мелочи, не турбину же..
А не много ли 610 за 10-летний таз? Я просто свою B8, сарай, с-лайн + бэнг и много чего правда моно и 211 лс продал со скрипом за 730.
И вариатор. Контрактный 25к км назад менял. Я понимаю, что это для истинного кватро-сарай ценителя перечеркивает все плюсы И все же! Знатоки, реал прайс сабжа тс какой?
Лошадь с двумя ногами продается хуже, особенно в такой(в мск неубираемый) снег Реальный прайс живого аппарата - как раз тысяч 550-600. Но это на ценителя)
да ладно, а как же недоприводники и любители липы лопочут в один голос, что по мск снег не успевает до асфальта долетать, как его лично Собянин ловит и за город вывозит?
Периоды владения транспортным средством: C 12.10.2007 по 24.12.2009, Юридическое лицо C 24.12.2009 по 24.07.2012, Юридическое лицо C 24.07.2012 по 01.08.2012, Юридическое лицо C 09.07.2013 по настоящее время, Физическое лицо такси чтоль?
Как владелец крайне похожего авто - подпишусь, интересно будет последить, за сколько коллега свой пепелац продаст. Если тут за офтоп не наказывают, то хочется еще в унисон позавывать о тяжести дальнейшего выбора владельцев кваттросараев 8Е. Вариант с В8 кажется логичным продолжением, но ДСГ конечно стремная штука, а на механике их одна на миллион и те втридорога. Плюс, как выяснилось, у В8 форма багажника менее удобная, например четыре колеса не влезают в отличие от 8Е. Прибавим сюда то, что дорестайл В8 страшноват, а моторы 211лс проблемные. Выходит, что надо брать рестайл 225лс, а такие Quattro в кузове Avant и на МКПП в продаже бывает раза два-три в год, и стоят 1.5М+ Из всего этого следует что? Правильно, что менять прекрасный кваттро-универсал 8Е с надежным мотором и коробкой на абы-какой В8 не интересно, а на достойный - выходит ОЧЕНЬ дорого. И после этого возвращаемся к обсуждению цены продаваемого авто. 600тыс - говорите много? Не думаю.
225/50 R17 или какие? Машина B8 или B8fl? Стоит оговориться. Я сам лично не пробовал пихать колеса в чужой багажник, но со слов продавца осматриваемой машины у него не влезали по высоте 255/35 R19 из-за более покатой крышки багажника. По ширине-то понятно, что такие лапти не уместятся 4 в ряд, а по высоте они всего на 5мм выше чем твои...