Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 когда начали то? кваттро уже скока 26 или 27 лет а они тока щас додумались что ПП это нормально и даже очень круто...... турбировать машины тоже самое...... есть история каждой марки так вот бмв - это задний привод м5 и м3 а ауди рс4 рс6 полный........ никто не сказал , что у тебя не ауди каждый выбирает под себя тебе не нужен он ну значит так для меня например - это главный критерий выбора (ну еще турба =)))
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 не сомневаюсь. вопрос лишь когда. что-то у Ауди совсем плохо с техникой стало... то А5 на вантузе год продают, то А4 с полутора моторами...
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Секундочку товарищ,Вы хотите сказать,что к примеру Лексус не достоин стоять рядом с Аудишником или МВ? :swoo:
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 не достоин! :nyam: И очень лень объяснять почему, пусть другой кто нить сделает. =)
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Вы имеете право хранить молчание,а все что вы скажите,может быть использовано против вас на суде:rzunimagu
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 :nyam: Лехус канешн хороший рыдван, но не катит с авоськой или 221 мерином. :nyam: http://autoreview.ru/archive/2007/11/a8_750li_supereight_ls460l_s500l/ А IS-250 вообще не понравился.
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 С 221 вообще многое что не катит...но бензина зараза,ест сколько жуть.
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Коллеги, спасибо за дискуссию не по теме =) Обращаю ваше внимание, что вопросы темы до сих пор не раскрыты! 1. Если все же есть живые владельцы A4 NEW откликнитесь! За короткий период может быть что-то уже и вылезло, не хотелось бы быть первопроходцев в этом =) 2. "Какие были (есть) болячки предыдущей A4 (B7)? Нет ли среди них нерешенных?", 3. "Есть ли поломки похожие на систематические?" - ответа не услышал, все идеально? Не верю! =)
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Странное сравнение Audi A4 2008 и Mazda 6 2008:hz: Там цена отличается на 500 000р., не говоря уже обо всем остальном
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Если бы вы прочитали моей вводное сообщение в начале темы, вы бы не задавались подобным вопросом. Я не пытаюсь их сравнивать, ибо я человек разумный и понимаю разницу. Меня же интересует вопрос практичности, ибо кроме качественного салона, внешнего вида и вип-сервиса, хотелось бы туда заезжать только на плановое ТО. Поймите меня правильно, я рассматривал и другие варианты - бумер, лексус, вольво, ..., меня же интересует в данный момент конкретика про новую А4! Выводы я сделаю для себя сам. Мне важно "ВАШЕ" компетентное мнение, как владельцев Ауди, знающие ее от первого лица, а не так как я на уровне слухов. Где же мне еще получить информацию, как не здесь? =) Может быть есть у кого связи в сервисах и есть информация по статистике поломок Ауди предыдущего модельного ряда (B7)?
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Тогда берите А4 и не забивайте голову. Даже Ваши же одноклубники с форума mazda6.ru тоже самое советуют. Это машина стоит на уровень выше чем Мазда6 по все показателям, которые Вас интересуют: практичность, сервис, комфорт. P.S.За 10 месяцев владения А4 В7 у меня были траты ~6 000р., включая 1-ое ТО:yo:
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Ну не знаю, не знаю... Я бы поспорил. Именно из-за а-ганзовского сервиса (близко, круглосуточно и, самое главное, отношение замечательное) я так долго сидел на VW...
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 а, вот еще что: покупать немецкий премиум бехз скидок - это жесть. А на новую А4 скидок нормальных нет, так что... Но мазда 6 - это не машина, рядом с А4 В8