Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Ни в мазде, ни в А4 слова large не чувствуется нигде В отличии от камри. Но едут они (хотя А4 новую не тестил, в отличии от гуру форума) зачетнее и азартнее. А в камри мне дофига места Фокус - перед покупкой цивика прошел тотальные испытания. Рассматривался только вариант с АКпп, мотора 2,0 тогда не было. С мотором 1,6 и никакими тормозами машины было покупать страшно
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Да хрен с этой О2. Не конкурент а4 А вот Spb новый - уже хочу его посмотреть
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 я тоже хочу, но для этого надо повысить уровень воды метров на 5 и подождать годик пока не смоет все нафег. бгыг. между ними тыс 6 разница в цене была. сравнил ;-) 2.0 акпп тренд фарш другое дело.
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 это вот Вы зря написал.... все равно будем)))) у кого? у А4 новой? наверное, тесный - ну так относительная традиция уже... это что то из области фантастики... стандарные аудишные кресла неплохие но так как на мазде 6 накатал ну наверное тыс 20 паралельно с В7 то разница между сидушками есть и сущесвенная: у мазды в стандарте для мелких особей ГС удобнее.. в любом случае при заказе А4 надо брать спорт сидения не знаю по поводу м3, но м6 сущесвенно шумнее А4... у нынешней шумка как у А5, а она однозначно лучше чем у напрример МБ С класса не значительно, но в основном что касается механики в целом беспроблемно все.. с японцами сравнивать трудно, потому что японцы по сравнению с немцами используют принцип фиксированных комплектаций, а в ауди можно запихнуть допов на 3 новые м6... ну представтье: собрать около миллиона авто и все почти по индивидуальному пошиву... порой глючит что то связанное с ПО. Но в целом довольно беспроблемные машины, особенно в стоке.. к слову говоря владельцам ауди любой сверчек (абсолютно любой) воспринимается чуть ли не поводом для гневного письма производителю с требованием заменить весь салон, а мазда.. ну едет и едет нет таких общая болячка насколько помню была одна - мутневшие молдинги... что то не помню такого... было 2-3 случаями когда двиг меняли, но это точно не система первенство наверняка за Вами))
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Конечно. Прямо все клиенты шкоды берут себе дсг, кожу и так далее, выплачивая тысяч 35 $ . Я сидел в 1.6 с ручкой, полный голяк стоимостью че то около 25 кб. Не лучше 116 бмв. А вот реальная комплектация которую берут большинство. :nyam:
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 [Вот рс мне понравилась, 200 сильная с механикой, но 38500 $ .... И это передний привод, и палка. Добавить ДСГ думаю еще 2500 $ . И того 41000 $ . ДО нового года можно было взять а-4 б.7 за примерно эти деньги. И кстати вопрос с ликвидностью шкоды открыт.
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 выше речь про А4 была... про кончание на кетайский пластег ХХХ это в другой теме. РС 2.0Т стоила 33-34кД. ща вроде 35. причем в ней фарша, как в А4 2.0 АЛьТ за 50
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Я рассматривал Гиа (понравился материал отделки). Машины выходила в $22,5 тысяч. Цивик был куплен за 24200
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Позавчера сидел в октачии рс белой на таганке, с люком. 965000 рублей, авто 07 года, что в перевод по нынешнему курсу 40200 $ . Скидку конечно сделают на 07 год, но думаю небольшую. :sad: Дороговата шкода все таки, согласись. Причем это механика, и передний привод.
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Я конечно ничего не хочу сказать, но, по-моему, вы всю тему зафлудили своими октавиями :tea: :noflood:
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 А вообще Audi A4 - это разве премиум класс? Тогда, если Infiniti это не премиум класс то почему в Infiniti все лучше чем в моей A4???