Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Как у всех B5 2000 года. Это даже не D-класс судя по месту в салоне, хотя мне и пофигу до места.
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Не путаем класс автомобиля и сегмент рынка, на который он ориентирован. Класс того же А4 и М6 один, это - D класс, однако А4 входит в так называемый премиум сегмент. Infinity, из седанов G35 который я знаю из наиболее доступных, относится к бизнес-классу премиум сегмента. Та же Toyota Camry - это классический представитель обычного бизнес класса. Премиум сегмент в моем понимании, это детальность в мелочах, где экономия на этих же мелочах сводится к минимуму, главное - качество, за то и платим! Один из плюсов, который для меня имеет весомый аргумент в немцах, это не экономия на краске и ЛКП. Где-то на форуме м6клуба был обзор сравнения уровня ЛКП новой Мазда6 и представителю немецкого автопрома (точно не помню которого именно) - разница в показателях измерения толщины ЛКП почти в 1,5 раза!
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 А у меня её и не было вовсе. Я её так и не дождался... Просто в ганзе нравилось. Может, конечно, на таганке вообще сервис фантастический, но что-то я очень сомневаюсь...
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 между is и а4 разница огромна , а если для тебя нет то зачем платить больше? (а4 2000 года с какой ты сравниваешь с ис 2008) ??? (бредово как-то) уже 1000 раз эту тему обсосали ..... каждому свое..... октава РС хорошая машинка и в августе мне отдавали ее за 33 , тока там нету полного привода к сожалению.... а так была бы лучшей по сооьношению цена кач-во.
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Премиум преимиму рознь: А6 тоже бизнесс-класс. Но даже с мотором 2,4 премиумистости в ней гораздо больше, чем в G35. Вот только очень часто дополнительная единица премиума обходится все дороже и дороже. Мне вот "премиума" и инфинитевского хватит, а для кого-то и мерсовского мало. Другая беда японцев - нет моторов маленьких Премиум - это еще качество сервиса, его адекватность, впечатления от общения с сейлерами.
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 таганка и варшавка один какой то пафос не понятный Юг Запад На Хорошевке и на Лыковском рекомендую всегда все ок
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Маздо 6 - очэнь-очэнь красивый машин Не машын - пэрсик, слюшай :nyam: Нравица :dance: И цэна харощий очэнь Та, который маленький и с кольцами - тоже харощий машин, но цена большой, вах, какой большой цена...... :rotate: Думать надо, генацвале, сильно думать.......
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Да нафлудили очень много. Сложно так сравнивать машины. У меня была когда-то А4, был практически весь асортимент Тойоты. Мазду никогда не любил. Авенсис куда лучше Мазды 6. Авенсис 2,4 на 17 дисках если возьмешь, то не пожалеешь, единственная машина, где мягкость, жесткость и управляемость собраны воедино очень грамотно в идеальных пропорциях. Отъездил дольше всех машин и жалко было продавать. Хонда Акорд хуже, дребезжалка. Сейчас Кэмри V6 3,5 литра скорость может развивать большую и разгон хороший, но управляемость отстой и вечные пробуксовки. Воспоминания от управляемости А4 остались хорошие, дорогу держит хорошо, посадка ниже, чем в японцах делает ощущение скорости менее заметными. Кэмри захотелось поменять сразу после покупки, кое как отъездил чуть меньше года, стал перед выбором новой машины. Думал об Infiniti М35x, там и сиденья вентилируемые с памятью и камера заднего вида, отдают в салоне новую 2007 года за 1588000 руб. Но потом задумался об Ауди А6 3.2 FSI Quattro тоже 2007 год по старым ценам 1,8 млн и сделал выбор в пользу Ауди. Не было комплектации Бизнес, только Хай тек, но это Кватро, а не подключаемый передний привод, это безупречная управляемость и безукоризненный дизайн кузова. Это престиж и визитная карточка человека, который спокоен. В М35х этого испытать не получится. Если собираешься ездить на машине дольше 3 лет, то лучше брать японца. Если хочешь продать машину б/у подороже, то лучше брать японца, если хочешь имидж, спокойствие и уверенность, то это Ауди. Infiniti больше сравнивают по управляемости с БМВ, а Мерседес с Лексусом. Я хочу испытать управляемость А6, посмотрим, что из этого получится.
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Сёдня помоему видел а4 новою красную с 12 этажа смотрел-тетка какая то парковалась возле работы- -по размерам помоему она намного больше чем мазда6-громадная просто! тоже себе заказал-а4в8 ну незнаю если она такая большая.... завтра надо поближе посмотреть мне вообще покайфу небольшие машины вот б7 то что надо
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 А4 увеличилась в длину на ширину ладони, в ширину - на три пальца. с другом представляю себе как такую разницу разглядеть с такой высокой точки.
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Симпотная она все таки, на таганке уже стоит в шоу руме. :clup::mau:
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 показалось точно, вчера в ней сидел в ширину да чуть кажется побольше а в длину сам за себя сел как мало места было (про свою б7) так и осталось.
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 Ага! Мне тоже не понравилось что мест амаловато. Более того, в моем спортбеке мне кажется места даже больше чем в а-4 нью, это правда? il:
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 незнаю меня никто не катал=( в а3 новой=( =))):tea: а я почему то не сел(в салоне) там рс4 красная стояла я ни сразу а4 то увидел =) что в дверях сзади сделали я в шоке был и пластик меня убил=((( :rotate: может это первое впечатление , и оно обманчиво ...
Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008 DioTrixX, я сейчас нахажусь в таком положении, что придераюсь ко всему, а если речь зашла о выборе авто в этом сегменте, то разумеется качество пластика для меня очень немаловажный фактор, однако ни какой ущербности пластика при первом ознакомлении я не разглядел, постараюсь уделить этому моменту особое внимание при следующем осмотре. smile25, спасибо за фотки, я нигде не мог в инете найти магнитолу с кнопками в таком расположении, все фотки только в комплектации с навигацией, где они расположены в нижней части у КПП. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Mark_Anthony за отзывчиваость и внимание к новичка клуба =)