Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Lazerman, 2 мар 2008.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ответ: Audi A4 2008 vs Mazda 6 2008

Что у тебя за а4 такая ущербная тада?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oxygen

Oxygen Участник форума

24 окт 2007
    270
    Audi A4 2.0 2007г.

А ВСЕ - это что конкретно?:pil:

3. ERZ

ERZ Новичок

16 дек 2007
    52
    Audi A4 1.8 99г.

Как у всех B5 2000 года. Это даже не D-класс судя по месту в салоне, хотя мне и пофигу до места.

4. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Не путаем класс автомобиля и сегмент рынка, на который он ориентирован. Класс того же А4 и М6 один, это - D класс, однако А4 входит в так называемый премиум сегмент. Infinity, из седанов G35 который я знаю из наиболее доступных, относится к бизнес-классу премиум сегмента. Та же Toyota Camry - это классический представитель обычного бизнес класса.

Премиум сегмент в моем понимании, это детальность в мелочах, где экономия на этих же мелочах сводится к минимуму, главное - качество, за то и платим!

Один из плюсов, который для меня имеет весомый аргумент в немцах, это не экономия на краске и ЛКП. Где-то на форуме м6клуба был обзор сравнения уровня ЛКП новой Мазда6 и представителю немецкого автопрома (точно не помню которого именно) - разница в показателях измерения толщины ЛКП почти в 1,5 раза!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3

А у меня её и не было вовсе. Я её так и не дождался... :)
    Просто в ганзе нравилось. Может, конечно, на таганке вообще сервис фантастический, но что-то я очень сомневаюсь...

6. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

между is и а4 разница огромна , а если для тебя нет то зачем платить больше?

(а4 2000 года с какой ты сравниваешь с ис 2008) ??? (бредово как-то)

уже 1000 раз эту тему обсосали .....

каждому свое.....

октава РС хорошая машинка и в августе мне отдавали ее за 33 , тока там нету полного привода к сожалению.... а так была бы лучшей по сооьношению цена кач-во.

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Премиум преимиму рознь: А6 тоже бизнесс-класс. Но даже с мотором 2,4 премиумистости в ней гораздо больше, чем в G35. Вот только очень часто дополнительная единица премиума обходится все дороже и дороже. Мне вот "премиума" и инфинитевского хватит, а для кого-то и мерсовского мало.
    Другая беда японцев - нет моторов маленьких

Премиум - это еще качество сервиса, его адекватность, впечатления от общения с сейлерами.

8. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

таганка и варшавка один какой то пафос не понятный
    Юг Запад На Хорошевке и на Лыковском рекомендую всегда все ок

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Маздо 6 - очэнь-очэнь красивый машин :love: Не машын - пэрсик, слюшай :nyam: Нравица :dance: И цэна харощий очэнь :love:

Та, который маленький и с кольцами - тоже харощий машин, но цена большой, вах, какой большой цена...... :rotate: Думать надо, генацвале, сильно думать.......

10. Alwiz

Alwiz Новичок

2 мар 2008
    11
    RAV4 2.0 2006, Camry V6, 3.5, 07г, Audi A6, 3.2 FSI, 07г

Да нафлудили очень много. Сложно так сравнивать машины. У меня была когда-то А4, был практически весь асортимент Тойоты. Мазду никогда не любил. Авенсис куда лучше Мазды 6.
    Авенсис 2,4 на 17 дисках если возьмешь, то не пожалеешь, единственная машина, где мягкость, жесткость и управляемость собраны воедино очень грамотно в идеальных пропорциях. Отъездил дольше всех машин и жалко было продавать. Хонда Акорд хуже, дребезжалка. Сейчас Кэмри V6 3,5 литра скорость может развивать большую и разгон хороший, но управляемость отстой и вечные пробуксовки. Воспоминания от управляемости А4 остались хорошие, дорогу держит хорошо, посадка ниже, чем в японцах делает ощущение скорости менее заметными. Кэмри захотелось поменять сразу после покупки, кое как отъездил чуть меньше года, стал перед выбором новой машины. Думал об Infiniti М35x, там и сиденья вентилируемые с памятью и камера заднего вида, отдают в салоне новую 2007 года за 1588000 руб. Но потом задумался об Ауди А6 3.2 FSI Quattro тоже 2007 год по старым ценам 1,8 млн и сделал выбор в пользу Ауди. Не было комплектации Бизнес, только Хай тек, но это Кватро, а не подключаемый передний привод, это безупречная управляемость и безукоризненный дизайн кузова. Это престиж и визитная карточка человека, который спокоен. В М35х этого испытать не получится.
    Если собираешься ездить на машине дольше 3 лет, то лучше брать японца. Если хочешь продать машину б/у подороже, то лучше брать японца, если хочешь имидж, спокойствие и уверенность, то это Ауди.
    Infiniti больше сравнивают по управляемости с БМВ, а Мерседес с Лексусом. Я хочу испытать управляемость А6, посмотрим, что из этого получится.

11. obmorok

obmorok Новичок

23 фев 2008
    6

Сёдня помоему видел а4 новою красную
    с 12 этажа смотрел-тетка какая то парковалась возле работы-
    -по размерам помоему она намного больше чем мазда6-громадная просто!

тоже себе заказал-а4в8 ну незнаю если она такая большая....
    завтра надо поближе посмотреть
    мне вообще покайфу небольшие машины вот б7 то что надо

12. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

а-3 спортбек 1.8 турбо ДСг - вот это машина. :)

13. obmorok

obmorok Новичок

23 фев 2008
    6

верю
    но а3 нехочу ченить немного побольше

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

А4 увеличилась в длину на ширину ладони, в ширину - на три пальца.
    с другом представляю себе как такую разницу разглядеть с такой высокой точки.

15. obmorok

obmorok Новичок

23 фев 2008
    6

я надеюсь что показалось

16. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Симпотная она все таки, на таганке уже стоит в шоу руме. :clup::mau:

17. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

показалось точно, вчера в ней сидел
    в ширину да чуть кажется побольше
    а в длину сам за себя сел как мало места было (про свою б7) так и осталось.

18. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Ага! Мне тоже не понравилось что мест амаловато. Более того, в моем спортбеке мне кажется места даже больше чем в а-4 нью, это правда? :pil:

19. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

незнаю меня никто не катал=( в а3 новой=( =))):tea:
    а я почему то не сел(в салоне) там рс4 красная стояла я ни сразу а4 то увидел =)
    что в дверях сзади сделали :eek: я в шоке был и пластик меня убил=((( :rotate:
    может это первое впечатление , и оно обманчиво ...

20. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

DioTrixX, я сейчас нахажусь в таком положении, что придераюсь ко всему, а если речь зашла о выборе авто в этом сегменте, то разумеется качество пластика для меня очень немаловажный фактор, однако ни какой ущербности пластика при первом ознакомлении я не разглядел, постараюсь уделить этому моменту особое внимание при следующем осмотре.

smile25, спасибо за фотки, я нигде не мог в инете найти магнитолу с кнопками в таком расположении, все фотки только в комплектации с навигацией, где они расположены в нижней части у КПП.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Mark_Anthony за отзывчиваость и внимание к новичка клуба =)