с присадкой проблем не возникало. но при -30 уже не трогал, работа в 5 минутах от дома. жалко красотку.
мне вот интересно, как скоро найдется покупатель на такой авто за 930 000 ? попробую такой ценник на пару дней на форуме поставить, ну просто ИНТЕРЕСНО!!! во сколько народ оценит.... ведь 99 % такой марки в ценнике до 900 т.р. на тряпке выставляют, не говоря уже о допах!
Вы правильно сказали, выставляет, а за сколько реально эти машины продаются, никто не знает. Если машина реально не плохая, то надо просто подождать, покупатель реальный просто еще не нашелся, живете еще Вы не в очень удобном месте, так что просто ждите, в любом случае это не та машина которая уходит за неделю. Комплектация и правда богатая, редко такую встретишь, пробег ерунда, цвет конечно подкачал, на любителя, цена конечно 930 уже близко к хорошо с плюсом, за 900 вообще отлично будет, так что удачи в продаже (сам когда свои машины продаю, всегда так жалко отдавать хорошие машины за копейки, но иначе почему-то приходится сидеть с продажей месяцами, зато когда покупаешь новую машину - сразу обо всем забываешь))). Вот к примеру этот автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14900163-94874.html Я уж не знаю чего с ним не так, но цена изначально на него была 950 - это из разряда выставлялась))), за месяц упала почти на 100тр - неплохо так)) Слишком много альтернатив стало для ауди в такую цену в секторе бу и все меньше людей сохнет по великой троице. За эти деньги легко взять камри бу в отличном состоянии в макс компл. (только не надо помидорами кидаться, я ее терпеть не могу, но люди вцелом быстрее выберут более массовую тойоту, чем ауди, да и найти ее проще), да и ауди а6 сейчас до 900 года 2008 можно найти, ну и пусть 2.4 литра, не все же знают, что с ними что-то не так. А еще посмотрите МБ С-класс, за 900 уже можно взять неплохой вариант без напрягов в поисках, не говоря уже о бмв 3-серии, так что имхо цена на бу ауди А4(В8) изначально завышена (вцелом по рынку). Отсюда и малый спрос.
кстати, в мае тебе(печкину) скидывали в личку расшифровку по вину, скопируй сюда пока писал глянул тут http://vin-online.ru/fullinfo/WAUZZZ8K48A010931
в трейдине давали 970 весной, не отдал и не хочу. после января планирую выставить в салон на комиссию до продажи.
я третий хозяин по ПТС, первым было юр лицо. а второй пылинки сдувал. я когда приехал за ней, она стояла рядом с новыми. Я и не подумал, что это моя будущая машина.
согласно ПТС - дата выдачи паспорта 07.04.2008, наименование собственника - Фольксваген груп РУС, затем 11.04.2008 наименование собственника - ЗАО Фаворит-АВТО ЛЮКС на праве диллерского соглашения от 2003 года, затем 18.04.2008 собственник - Фольксваген груп финанс, затем ООО автоспеццентр владел с 03.06.2009 по 17.07.2009 где собственником был некий Марков до 08.05.2010 года, когда я стал ее счастливым обладателем. ВОТ !!! когда я приобретал авто, ей тогда было 26 000 км. была пройдена полная диагностика у официалов, выявили два дефекта - клапан запотевал масляный и шланг, уже через 2 недели все было заменено новым владельцем и забыто. иных дефектов выявлено не было. МОЖЕТ ОБОРУДОВАНИЕ ПЛОХОЕ У НИХ....
Ну тогда понятно почему Вы ее продать не можете, 3 владельца в ПТС-это сильно, мало кто поверит в такой пробег при 3-х то хозяинах, скорее скажут битая была, вот и стояла.
повторюсь, что в мае 2010, когда я брал авто, была проведена полная диагностика. в том числе ЛКП. - И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ, И НИ ОДНОЙ КРАШЕНОЙ ДЕТАЛИ!!!
pechkin336 для большинства покупателей, не знающих Вас - это только слова, а вот ПТС - это факт. Так что только знакомым предлагайте. Или цену ниже.
Покажите хоть одну машину в такой комплектации с таким ценником.... а в москву планирую после нового года. пугает меня эта ситуация с просьбами снизить ценник, ниже которого уже некуда. Похоже и следующий год при таком раскладе я проведу со своей любимой.