Здравствуйте, если у кого то есть реальный интерес, могу подъехать посмотреть и выложить тут объективное представление об этом автомобиле.
а Вы в Сыктывкаре? если да, отлично! а тут у людей сомнения в достоверности пробега, да не повредит объективная информация желающим приобресть сие творение.
ап, не ап , но если резким движением ценник не уронить, то до встречи в 2012м зы: и уже не нам с вами, а вам с ними )) уже с совершенно другими потенциальными покупателями В8 , которые и не в курсе бутут что за 4ку 2008г кто-то, когда-то )) отдавал по 800-850.000р
Забей. Чел фуфло гонит, продавай авто как запланировал. (LBD тупо в игрушки не наигрался в детстве, тут решил с дядями поиграть)
Вообще-то авто теряет намного больше, чем 20%, просто смотря как считать. Мой опель потерял за 3,5 года 30%, если считать не как брал и как продал, а как стоит новый и как продал. Я то хоть его эксплуатировал и в хвост и в гриву, а вот тесть лачети продал с уценкой 25% за 3 года эксплуатации и 13000 пробега, практически новый вообщем. Цены такие, потому что дороже тупо не берут, слишком много предложений, а спрос значительно меньше. А премиум теряет в цене еще быстрее, так что должно быть около 35-40% и это не игрушки - это правда жизни.
Ап для отличного авто в хорошей комплектации. А на посты от "однофорумчан" Karter87 и LBD я уже не обращаю внимание и Вам не советую. Что в моей, что в Вашей теме просто пытаются уронить цены на нормальные авто. Прямо как из басни про лису и виноград. А по их цене предложения на рынке есть, но что-то они не спешат их покупать, наверно не зря...?
По поводу себя я уже говорил, что не сейчас машину покупать буду, поэтому и тороплюсь, а разбираюсь что за авто такое ауди и с чем ее едят, чтобы потом не нарваться на плохой экземпляр. Уж извините, просто я высказываюсь как потенциальный покупатель, кому глаза правда колит, так это просто надо в себе причину искать, а не в других, я никого не уговариваю типа ну отдайте за столько и все тут. Мне начихать за сколько Вы ее продаете. Просто немного надо в реальности жить, а не в мечтах. Покупая бу авто люди давно перестали верить продавцу и тем более в высокую цену (типа если авто дорогое, то оно в идеальном состоянии), сейчас и из говна можно конфетку сделать на время продажи. Честно сказать, смотрю я объявы все эти, посидел в авто, покатался на тесте, и все меньше хочу покупать ауди - не стоит она этого, надежность давно не на высоте (но это ладно, сейчас все ломаются), а ценники на запчасти все ниже и ниже, ремонт только у официалов, для тех кто не в столице и нафига это все? Машина радость должна приносит а не разочарование, а какая это радость, если ты в машину каждый год тысяч по 100 вкачиваешь. LBD, я думаю примерно на таком же распутии. У pechkin336 хоть авто действительно неплохое, да и ценник вполне адекватный, если не учитывать 3-х хозяев, по крайней мере, я бы рассматривал его авто при покупке, лично мне пофиг на 3-х хозяев, но другой вопрос, что мне ее потом тоже продавать. По поводу Andrey_ekb вообще без комментариев, достаточно сравнить этот авто и его. pechkin336 искренне желаю удачи в продаже действительно неплохому авто за ту сумму которую Вы хотите, единственное возможно надо поставить ценник 900 и тогда все получится до нового года. Знаю человека на форуме который искал похожее авто, непонятно почему до сих пор он не отреагировал на это предложение.
дофлудился даже если найду похожую, то для тебя ведь это не будет аргументом снизить... просто тут надо понять, надо тебе её продать сейчас или ты можешь находится в процессе продажи и ждать своего покупателя. Наверняка найдётся и покупаетль, который за 900+ заберёт, но ты же сам понимаешь, что весной 2012 машина дороже не станет. а с учетом товего предложения -1000/день в феврале будет цена, о которой мы говорим ( до 900). И либо ты сейчас получаешь покупателя за 870 например, либо повисаешь на месяц с продажей и заморочки с комиссией. ок
оффтоп, я на ауди не первый год и никогда подобных сумм в год не вваливал в ремонт, а уж тем более "каждый год по 100тыс" ЗЫ расходники в расчет не беру..
Я рад за Вас, что так везет с машинами, я имел ввиду не новый авто и это конечно же не правило, скорее частые исключения. Типа ремонт двигла из-за масленного голодания, замена турбины, ремонт мультика, просто у других производителей возможно ломается это все не реже, просто ремонт обходится дешевле. Про цену всеми руками за! Либо покупатель сейчас за маленькую сумму, либо сидеть и ждать найдется/ненайдется, повезет-продашь, не повезет - все равно скинешь цену со временем.
реальному покупателю отдаю за 915 т.р. - с учетом пожеланий читателей, и возможно потенциальных покупателей.....
За глаза. Мне нравится когда скорость набираешь - монотонный звук, будто и не напрягается моторчик. Во всех отношениях дизель даже на севере, это вещь. Надежный двигатель, обрати внимание на крутящий момент. Но на током авто и гонять нет ни какого желания.
А прогревается зимой на холодную насколько долго? В движении или и на месте прогреть можно? Зимой до какой температуры заводится без присадок?
Заводил зимой без присадок до -20, больше даже не пробова. Но с присадками при -25 без проблем. При температуре позлее авто находился в режиме ожидания. Работа в пяти минутах от дома. Грею минут 4-5 зимой после чего не разгоняю ее более 2000 оборотов и все. Самое удивительное, что температура двигла еще с места не сдвинулась, а в салон шпарит теплый воздух. Этим и хорош двигун, поскольку летом не греется а зимой тепло. Буржуи одним словом!!!