Статус темы:
Закрыта.

AUDI A4 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем pechkin336, 17 апр 2011.

1. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    на правах аппа + Т.З. БОЛЬШИНСТВА ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ !
    ребятки, если вы все такие шустрые и на разпальцованных машинах, из которых через лобовуху никто не вылетал от раздутых пузырей и ниразу они у вас не горели от неловких движений и вообще если у некотрых броня рогового отсека в 3пачки маргарина - то я очень рад за вас что в жизни все у вас пока гладко и многие не имеющие под собой основания вещи сходили вам с рук(раз некотрые позволяют себе вольности в общении)
    по сабжу : если машина не продается, то можете ждать хоть до 2го пришествия ХРИСТОВА(кузов то у авто оцинкованный) , но уясните одну простую вещь наш форум смотрит по мимо юзеров еще 10кратное кол-во перекупов, которые живут на рынке и сметают все что не приколоченно в лёт !!! по сладкой цене !!!! ( этого надеюсь никто отрицать не будет)
    если я кому-либо сворачиваю кровь своими предложениями(когда цена на 10-20.000р больше чем предложения перекупов) , то парируйте достойно и так же аргументированно, не надо реагировать как будто вам засадили и визжать, брызгая слюною, переходя на личности, тем более когда дело касается мало-знакомых людей, поскольку под пиз....рез может попасть за длинный язык каждый из нас если совсем попутать берега.
    .
    .
    веб, мне не 15лет и бабушка мне давным-давно писала, что кроилово ведет в большинстве случаев к попадалову. но если ты живешь в москве, то тебе-ли не знать какой вес имеет время ? и тебе оно надо продавать по 2-3 месяца, вымораживая по 10-30.000р (1-5% от желаемой суммы продажи) тем более что у некотрых обстоятельства (долги,кредиты, бизнес и прочие обременения) поэтому милости просим, наше дело предложить, тем более большинство покупателей тут авдотью рассматривает как 2е авто, а деньги карман мой не жарютЪ(если что)
    вообщем резюмируя - будте благоразумны и будете долго жить и без гемороя и при деньгах.
    PS: всем модераторам привет, надеюсь отнесетесь с пониманием к посту и не будете его чистить.
    PPS: баня тоже не желательна, был там уже из-за некотрых сморчков громко кричащих и не по делу.
    всем мир.
    печкин искренне удачи тебе в продаже а/м, но до НГ похлже не уйдет за эти деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pechkin336

pechkin336 Участник форума

27 апр 2010
    217
    Audi Q7 4M 3TDi CVMD
    Предлагайте реальную цену, че по чем зря воздух сотрясать!!!

3. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Девятьсот с гаком раз ... девятьсот с гаком три... И Печкин становится счастливым обладателем своего же авто в 2012 году). Но вот если бы без гака, может кто и из другого города забрал. Как раз дорога, риск.
    А по сабжу - цена адекватна. Просто совокупность факторов влияет на продажу в данном случае, которые много раз описаны в том числе и здесь.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pechkin336

27 апр 2010
    217
    Audi Q7 4M 3TDi CVMD
    А реальных предложений на форуме так и не поступило. А по авто ру звонят. Авто в резерве, желающий из Инты.

5. otk511

otk511 Участник форума

17 авг 2010
    167
    Audi Q7 3,0 TD S-L
    #85 otk511, 31 дек 2011
    Последнее редактирование: 31 дек 2011
    а мне ниче не ответите?

6. pechkin336

27 апр 2010
    217
    Audi Q7 4M 3TDi CVMD
    Киньте ссылок ку плиз, не могу найти ваш авто

7. otk511

otk511 Участник форума

17 авг 2010
    167
    Audi Q7 3,0 TD S-L
  8. pechkin336

27 апр 2010
    217
    Audi Q7 4M 3TDi CVMD
    авто актуально!!!

9. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    А как же Москва!?

10. pechkin336

27 апр 2010
    217
    Audi Q7 4M 3TDi CVMD
    Авто находится в резерве за человеком из г. Инта. Поэтому ее транспортировка пока нецелесообразна.

11. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    #91 Женя Хроник, 8 янв 2012
    Последнее редактирование: 8 янв 2012
    Ну вы же в Москве хотели в 12-м году дороже и не спеша уже продавать, если срочно в 11-м не продадите!?

12. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #92 webzter, 8 янв 2012
    Последнее редактирование: 8 янв 2012
    берите лучше мой за 920тыр, в профиле, буду продавать весной 05/2008 - все дела. тряпочка, три зоны, ксенончики, итп. цветное все, моно 1.8Т, без единой вмятинки и царапки. и всего 47777т.км., может до весны до 50т. с трудом наезжу, работа в 15км., мал. того все ТО и все акции прошел. анд но проблем вис ит кар :)
    автограф текущего презедента РФ, в подарок. :)

13. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Все дела - тряпочка)
    Спасибо у меня кожа с вентиляцией...
    А какие акции делали, и тип кпп вы не указали

14. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Ну как успехи? Если не продали, тогда ап вам.