на правах аппа + Т.З. БОЛЬШИНСТВА ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ! ребятки, если вы все такие шустрые и на разпальцованных машинах, из которых через лобовуху никто не вылетал от раздутых пузырей и ниразу они у вас не горели от неловких движений и вообще если у некотрых броня рогового отсека в 3пачки маргарина - то я очень рад за вас что в жизни все у вас пока гладко и многие не имеющие под собой основания вещи сходили вам с рук(раз некотрые позволяют себе вольности в общении) по сабжу : если машина не продается, то можете ждать хоть до 2го пришествия ХРИСТОВА(кузов то у авто оцинкованный) , но уясните одну простую вещь наш форум смотрит по мимо юзеров еще 10кратное кол-во перекупов, которые живут на рынке и сметают все что не приколоченно в лёт !!! по сладкой цене !!!! ( этого надеюсь никто отрицать не будет) если я кому-либо сворачиваю кровь своими предложениями(когда цена на 10-20.000р больше чем предложения перекупов) , то парируйте достойно и так же аргументированно, не надо реагировать как будто вам засадили и визжать, брызгая слюною, переходя на личности, тем более когда дело касается мало-знакомых людей, поскольку под пиз....рез может попасть за длинный язык каждый из нас если совсем попутать берега. . . веб, мне не 15лет и бабушка мне давным-давно писала, что кроилово ведет в большинстве случаев к попадалову. но если ты живешь в москве, то тебе-ли не знать какой вес имеет время ? и тебе оно надо продавать по 2-3 месяца, вымораживая по 10-30.000р (1-5% от желаемой суммы продажи) тем более что у некотрых обстоятельства (долги,кредиты, бизнес и прочие обременения) поэтому милости просим, наше дело предложить, тем более большинство покупателей тут авдотью рассматривает как 2е авто, а деньги карман мой не жарютЪ(если что) вообщем резюмируя - будте благоразумны и будете долго жить и без гемороя и при деньгах. PS: всем модераторам привет, надеюсь отнесетесь с пониманием к посту и не будете его чистить. PPS: баня тоже не желательна, был там уже из-за некотрых сморчков громко кричащих и не по делу. всем мир. печкин искренне удачи тебе в продаже а/м, но до НГ похлже не уйдет за эти деньги.
Девятьсот с гаком раз ... девятьсот с гаком три... И Печкин становится счастливым обладателем своего же авто в 2012 году). Но вот если бы без гака, может кто и из другого города забрал. Как раз дорога, риск. А по сабжу - цена адекватна. Просто совокупность факторов влияет на продажу в данном случае, которые много раз описаны в том числе и здесь.
А реальных предложений на форуме так и не поступило. А по авто ру звонят. Авто в резерве, желающий из Инты.
Ну вы же в Москве хотели в 12-м году дороже и не спеша уже продавать, если срочно в 11-м не продадите!?
берите лучше мой за 920тыр, в профиле, буду продавать весной 05/2008 - все дела. тряпочка, три зоны, ксенончики, итп. цветное все, моно 1.8Т, без единой вмятинки и царапки. и всего 47777т.км., может до весны до 50т. с трудом наезжу, работа в 15км., мал. того все ТО и все акции прошел. анд но проблем вис ит кар автограф текущего презедента РФ, в подарок.
Все дела - тряпочка) Спасибо у меня кожа с вентиляцией... А какие акции делали, и тип кпп вы не указали