Доброго дня ТСу и всем присутствующим. Это мое первое сообщение на данном форуме и надеюсь стану частым посетителем этого форума. Около 8 лет являлся хондаводом, сменил несколько поколений цивиков, но теперь в конец устав от очень жесткой подвески моего Civic 5D задумался о приобретении взамен другой машины, а именно Ауди A4/B8. А так как цвет моего цивика темно-синий и он нравится всем окружающимся, то ваша тема очень приглянулась. Так вот несколько вопросов владельцу данного авто: 1) Есть ли какие то особенности вождения с вариатором или может требует специального обслуживания; (у моего 5D просто стоит робот и требует постоянного соблюдения нескольких нехитрых правил) 2) Какой цвет ткани в салоне? По фото не могу понять; 3) Какая подвеска стоит? Комфортно ли ездить на 16 колесах по неровной дороге и как с управляемостью ? Заранее благодарю за ответы. А 10 июня что за первый осмотр?
1. с вариатором приятнее чем с роботом, нет ощущения переключения, каждые 60тык нужно менять масло. 2. ткань темная (черная). 3. подвеска под РФ, завышенная, по умолчанию комплектуется производителем. 4. управляемость отличная, 16 диски вполне достойные. PS: уже не 10, человек 5 звонили, готовы приезжать смотреть, все из регионов.
если бы мешалка для меня не была принципиальным вопросом обязательно посмотрел бы Вашу машину уж очень цвет клевый
у меня еще возможен небольшой торг )) или скажем если из региона или второй столицы человек забирает, оплата жд билетов за мой счет )
54450 сейчас, сервисная полная. за последний год пробег 4тыс.км. даже каско есть за 4 года ниразу не использованная. хотя опять же, все машины нужно смотреть, .1. толщиномер, 2 диагностика. 3. дилер или доверенный сервис.