Авто доволен КАК СЛОН )))) Рома спасибо ))) Все бы так обращались ... Кузов как только с салона ))) Еду все оборачиваются , чуть шеи не свернули ) Рома СПАСИБО ТЕБЕ ! Буду на руках носить нашу девочку! Не могу ей налюбоваться с того момента как увидел
Я много что смотрел в нете ! Но из клуба в живую только одну ) ту которую купил... Когда он открыл гараж ... я открыл рот ))) Она как с салона пару скольчиков на бампере и все ) Был один варинт ... мож, даже получше ... Я не поехал даже смотреть из-за цвета ... Женский он какой-то ... ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39972090-14a7.html Поехал в Москву из Питера всю ночь не спал думал... как там , если не понравится... Обратно ( Вообщем встретились ... ну дальше как увидел ... не мог уже оторваться... По Роме было видно , что забирают его любимую девочку ))) Вообщем она у него красотка... Я не знаю есть ли еще такие... я считаю мне крупно повезло )))
поздравляю Нового владельца это точно повезло!!! я и сам хотел ехать смотреть её, но мне друзья предложили хороший другой вариант!!!! кстати в питере!!!!))) а так да!!! Авто супер!!! ещё раз поздравляю!!!!
Спасибо !!! Приезжай Звони как соберешься, скатаемся вмести посмотрим У меня друг что на форде сразу заткнулся))) Я до сих пор под впечатлением , не могу оторваться))) Родители оценили мой выбор ))))))))
ну главное обслуживать правильно, и будет служить еще долго.. я тоже пока марке не изменяю, вторая машина в клубе, это хорошо!
Тема давняя, но все равно выскажусь. Классная машинка. Удачи новому владельцу. Сам тоже присматриваюсь к ярким A4 2008-09-10 годов. Цвет - супер, очень привлекательный. Хочу такую же ))