AUDI A4 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем igor33, 13 мар 2014.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Приподниму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    .......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Василичъ

Василичъ Новичок

26 авг 2013
    39
    а4 8к 2.0 TDI CAGA
    Странно, почему ещё в продаже!?:shock:

4. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    потому что люди у нас неадекват(не все конечно), они возьмут с пробегом 50ткм по россии, которая по состоянию сто пудов будет хуже

5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    а я думаю из-за ручки не берут. ну и цена высока.

6. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    ну это кому как, я себе спецом на ручке искал
    высока? за полный привод ит.д.
    ну тогда лучше на 30 косарей дешевле рассмотреть барабан, масложор и дсг, и то не факт , что машина в достойном состоянии и на полном приводе будет стоить дешевле.
    по мне так цена очень хорошая.

7. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    #67 Леханец, 12 июн 2014
    Последнее редактирование: 12 июн 2014
    машины из Европы покупает отдельная "каста". Имхо - им нафиг оттуда не нужен "автомат". Ручка на ВАГе - эталон надежности. Если б жена не "плакала" на тему "не хочу мкпп" - никогда бы не взял ни вариатор, ни DSG, ни гидромеханику. И не очень понимаю людей (кроме отъявленных пробкостойцев из Мск), которые голосуют за автомат на Ауди (кроме моделей, особо не подразумевающими мкпп - 7,8 серия).
    Мое мнение - в данной ветке продается ШИКАРНЫЙ Авант. Эталон в соотношении "цена\опции\кол-во машины". И 3.0тди, опять же имхо, нифига не конкурент - не всем гонять. Но ЕЗДИТЬ!
    Ап красавцу!!!!!!!!!

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    машина супер, спору нет. просто ручку мало кто любит при нынешнем количестве машин и пробок. кстати нет заморочек с оформлением для машин из Калининграда?

9. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    возможно, жаль конечно , что нету хольд асизт, было бы и пробки вообще не проблемма, хотя люди и на таком варианте не чувчствуют себя ущербными
    у самого такая опция, очень удобная штука

10. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Это ДИЗЕЛЯКА! Хольд ассист - нафиг не нужен. Трогаться можно, не давя на газ. Достаточно 1ю воткнуть, и сцепление плавно отпустить. Функция для робота, не для ручки

11. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    ню ню, ты сначала с ним поезди , потом пиши)))
    мне то не надо расказывать, у меня что бензин? вещь вообще удобная, забываешь что такое ручник

12. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    хорваты проиграли :(

13. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Ездил, и не мало... что не заметил..? В чем "комфорт"? 4 машины по памяти с этой опцией. 2.7тди и 4.2 (обе на ручке) - удобнее трогаться, даже под горку, без "холда". Чувствовать машину - дороже. имхо.

14. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    #74 a.u.d.i.s.t, 13 июн 2014
    Последнее редактирование: 13 июн 2014
    удалил, не буду ни чего доказывать, нравиться ручник дергать-дергай на здоровье

15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Холд Ассист - копеечная опция [CUT]http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6545609&postcount=2984[/CUT], просто у нас дороги ровные, некуда катиться.
    Активно этим не занимаюсь, только здесь объява.
    Как и везде в РФ. Можно договориться в Минск её перегнать, если с визой проблема.

16. horrido

horrido Участник форума

17 ноя 2007
    220
    Калининградская обл.
    была A4/B6 1.8T 02
    Давно уже наблюдаю за этой машиной.. Как говорится и хочется и колется :)
    На данный момент нахожусь в Калининграде и очень нужна машина... Но для меня в ней 2 существенных минуса: механическая коробка и заниженный клиренс. В Калининграде, конечно, можно ездить и с такой спорт подвеской, но в Коми никак, уже проверено. Надо будет переделывать на "пакет для плохих дорог", но это решаемо... Остается коробка, сам езжу бз проблем на механике и пробок у нас особо нет, но все-таки предпочитаю автомат, да и жена умеет пока только на нем ездить. По этой причине сейчас ищу либо Х3 либо Тигуан, тк только на них сочетаются высокий клиренс, полный привод и нормальный автомат, а не робот. Внешний вид у них, конечно, с этой А4 и рядом не стоял))) Да и в Калининграде из них смотреть вообще нечего, надо ехать в столицы...
    Клубни и автор, что вы думаете, стоит или нет попробовать... :)

17. АндрейВикторович

29 ноя 2012
    88
    ауди а4 в8 кватро
    Думаю,если хочется и колется,то надо брать.Для меня АУДИ,всегда останется АУДИ.Это лично мое мнение.С уважением Андрей.

18. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    если не планируете потом гнать ее в коми, то почему бы и нет :nod: ну и поторговаться конечно :nod:

19. horrido

horrido Участник форума

17 ноя 2007
    220
    Калининградская обл.
    была A4/B6 1.8T 02
    Планирую :)
    Не хотелось бы оставлять по нескольку месяцев стоять. Была уже такая неблагодарная практика.

20. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Так если надо клиренс повыше, то у вас в Коми продается А4 роуд 3.0 TDI. Правда и ценник уже совсем другой.

Игорь, извиняюсь за оффтоп. Ап машинке!