Пока машина не продаётся. Не хочется амбиции недоумков оплачивать из своего кармана. Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому!(с)
Да при чем тут амбиции недоумков. Машина реально фанатская. Очень крутая комплектация. Единственный момент который можно было накрутить это мотор. И новая она стоила сильно дороже базовой а6. Но увы с годами эта разница будет нивелироваться. И надо изначально быть готовым что такая машина будет продаваться трудно , либо сильно страдая в цене. да и МКПП это палка о двух концах . Если к примеру мне это отлично то многие скажут :"блин есть все но машина на ручке .. как так". И это будет усложнять продажу в независимости от рынка. Я просто наблюдаю за продажами Тракторных сараев на ручке... Так что ждешь фаната с деньгами или не продаешь вовсе. Хотя ценник по моему адекватный
Учитывая, что таких тачанов в продаже по сути нет вобще, то можно и с белым поездить. Ну а так да, тоже к этому склоняюсь Придирки это всё!
Ап! Красивому автомобилю! Эта машинка всегда мне нравилась Жаль, что в момент, когда я в поиске был, машина была снята с продажи, так бы взял, не задумываясь! Удачи в продаже, Игорь!