Могу ещё десять скинуть кто быстро заберёт, очень нехочется её сдавать уже минимум от цены перекупов оставил сверху. Машина точного не хуже по тех состоянию аналогичных вариантов 2008г., а скорее всего и лучше.
не соглашусь.. А кто мешает выбрав самый низкий по цене авто, проверить его "от и до"?? Любят у нас халявные предложения, и любят их далеко не перекупщики, а например, те же самые белорусы...
В Москве случайно не бываете? Распишите поподробней что есть в машине. Сейчас на зиме? В каком состоянии коробка? И какой в среднем расход. Я как понимаю есть система контроля слепых зон
Это ТС должен ответить в чем причина. p.s. Андрей, у тебя ящик ЛС переполнен - сообщения не отправляются.
внесу ясность в происходящее. Lunch21 это обычный перекуп, как и большинство интересующихся, уверен на 100% потому как чтобы не тратить своё время каждый звонивший номер пробивал по поисковику, людей продающих от 4-5 авто за неполный год считаю перекупами, непосредственно от этого деятеля три письма в личке с предложением за 500. При этом она должна быть в полном шоколаде. Я даже не отвечал. У всех остальных перекупов вопрос один - где хозяйка авто, хотя чтобы небыло проблем и не терять время написали на меня рукописный договор, всем желающим перекупам я объяснял что они могут подъехать к хозяйке напрямую и написать договор с ней а документы и машину забрать из Твери, но и это не нравилось. Птс скидывал всем желающим. По итогу скажу что все звонившие говорили что ищут себе и жене но у всех было при определении номера по поисковику по 1 машине новой в продаже каждый месяц да и вопросы у перекупов как по методичке, реальных покупателей было двое, один пропал другой сегодня забрал её за 550рублей Так что кусайте локти товарищи перекупы, всем спасибо! Все свободны!