Злой какой. Ок пробиватель номеров. С точки зрения юридического права ты не имеешь ни какого отношения к автомобилю, хоть что бы тебе там не написали. Подписав договор с хозяйкой (если она есть) и ломанувшись в тверь, в птс, а это главный документ на автомобиль расписаться будет некому. Продал и бог с тобой. ради интереса "ПРОБИЛ" свой номер) http://yandex.ru/search/?lr=213&msid=20937.12685.1448535151.23576&text=89160385123 Мошенников развилось я куею.
Так он и не скрывает К чему эти клоунады напиши что перекуп и все, зачем сам свой номер в Яндекс забил и под дурака косишь? яндекс такие вещи не пробивает. Для справки тебе скажу что право собственности на автомобиль переходит с момента подписания дкп, соответственно я имея такой дкп имею полнокровно право распоряжаться им как захочу. Что ты за перекуп такой деревянный) а люди вокруг добрые, но толпа прохиндеев вроде тебя которым подавай за писот машину минимальная цена которой 580-600 на авто ру и неизвестно что там за авто ещё за эту цену.
В дополнение об аферисте lunch21 https://m.auto.ru/smolensk-region/cars/used/sale/1024963463-0a74b8/ Это он продаёт этот авто, теперь вопрос к нему - какой реальный пробег авто? и сразу второй вопрос - зачем обманывать людей и скручивать пробег со 130 до 66 тысяч? Ps все равно начнёт отказыватся что он не перекуп и что не скручивал поэтому прилагаю фото. Порядочным участникам форума хочу сказать чтобы были поаккуратнее с такими деятелями, не попадались на его аферы, и не продавали свои авто, тк хозяйка ему нужна была скорее всего чтобы взять ксерокопию паспорта и писать потом договор от её имени не фигурируя таким образом в документах, соответсвенно его бы потом было не найти в случае обнаружения скрученного пробега и данных своих в договорах такие аферисты не оставляют
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/Продажа-volkswagen-jetta-vi-Налетай-подешевело.975314/ здесь все ответы
Если не продаётся надо цену сбавлять в не пробег мотать. Вот какой ответ у порядочных людей. Да и на бмв клабе тебя тупо спалили потому что ума не хватило даже объявление поменять, так бы сомневаюсь сильно что признался бы
хозяйка нужна была потому что она хозяйка, а стало быть собственник. Твой очерк начинается со слов продам СВОЮ машину. в твоей же фотке видно, что джета начинал продаваться с реальным пробегом с лета. Хам трамвайный.
дак что там в птс и в договоре сам расписался? или новый собственник в Москву к хозяйке сгонял подписал договор с хозяйкой, а в птс уже ты? или нет нового собственника?
что теперь доказывать про хозяйку и подписи. машина ушла за копейки. а кто перекуп или честный продавец-абсолютно не важно.
Ты просто деревянный перекуп по фотке это видно. Я ещё раз напишу что по законам рф документом на право собственности является договор купли продажи. Собственник тот у кого есть дкп, но для тебя это не должно быть важно уже, я то авто продал все хорошо все довольны, все отлично оформили и пробег был реальный. А вот к тебе много вопросов. В Некоторых странах по закону за такое и насказать могут, ну и у нас есть ещё люди которые за скрученные пробеги призывают к справедливому ответу. Так что будь аккуратнее обманывая людей Я все сказал иди отдыхай перекуп
Вообще не понимаю таких людей кто откручивает пробег. Некоторые узлы обслуживаются и детали меняются в зависимости от пробега. А так купил авто с скрученным пробегом 30 тыс. (а по факту за 100) не зная об этом и потом встрял где-нибудь на глухой трассе с обрывом ГРМ.
Так нормальные люди и не скручивают, скручивают аферисты, сначала клянчат за писот авто скручивают пробег и ставят за 600. Я вообще непонимаю как можно так жёстко торговаться если таких цен даже не существует за разбитые и неисправныЕ